巴塞教練力撐 : 蘇亞雷斯是無價的!
2017年10月22日07:46
巴爾韋德支持蘇亞雷斯

  在戰勝馬拉加後,巴塞鞏固了自己在積分榜上的首名位置,巴爾韋德也為球隊又拿到3分感到高興。不過,他也為球員們有些身心俱疲感到擔憂。「說實話,上半場我們缺少一些節奏。疲憊?我不知道是不是精神層面的疲憊超過身體層面的疲憊,在一週多一點的時間里,我們已經踢了3場比賽了。幸運的是下半場我們的表現提高了,也有了更多的擴大比數的機會。」

  對於迪路菲奧的表現,巴爾韋德只指出了一點不足:「他的突破沒有對奧林比亞高斯那場多。」

  對於蘇亞雷斯在球門前感覺不佳的問題,巴爾韋德表示不必大做文章,「我一點也不擔心,因為對前鋒們來說,最重要的是有入球機會。他錯失的機會越多,越好,這證明他一直都在那裡。對馬體會的比賽他表現非常出色,對奧林比亞高斯,他也積極參與比賽。他很有侵略性,很有雄心,長期來說對我們十分有利。對我們來說,蘇亞雷斯是無價的,我沒看到他有任何的問題。他有入球能力,最終會取得入球。」

  蘇亞雷斯被換下場後生氣了嗎?巴爾韋德表示:「蘇亞雷斯很有雄心,誰也不喜歡被換下。所有人都想踢主力,都希望地位不容置疑。但我沒看到任何問題。」

  巴塞的第一球,盧卡斯迪治尼在傳球時皮球已經明顯過了底線,但巴爾韋德不想對此對此發表太多看法:「說實話,我在教練席上什麼都沒看到,當然,在看到馬拉加球員抗議的樣子後,我想這個入球可能存在疑問。」

  巴爾韋德稱讚了盧卡斯迪治尼:「他是一種保障。」他也為球迷們接受保連奴而感到高興,「他上場後踢得很好,各方面都做得不錯,能給球隊提供很多的貢獻。」對於比高,巴爾韋德認為需要的是耐性,「我不能否認他上場時間不多。」而丹尼斯・蘇亞雷斯也將獲得機會,「賽季非常漫長。」

  此役破門之後,恩尼斯達攻入了自2015年11月以來的首個聯賽入球。巴爾韋德指出,「他確實在獲得上場機會,不過我沒有他上季的上場數據。他可以幫助我們去控制比賽,去踢出我們獨特的風格。今天他正選上場,踢滿了全場。這很重要,對於他在這個賽季的表現,時間會告訴我們答案。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽