王浩信李佳芯 星和首稱帝封后
2017年10月22日03:00
出爐視帝王浩信還與唐詩詠獲得「熒幕情侶」獎。

【星島日報報道】(星島日報報道)被喻為無線頒獎禮前哨戰的《星和無線電視大獎2017》昨晚於新加坡舉行,飽受婚變傳聞困擾的王浩信昨早飛赴當地爭獎,封帝在即的他「冷面」現身機場,當問到得獎會否感慨萬分時,他突然發難拒絕回應。在頒獎禮上,王浩信與李佳芯最終分別憑《踩過界》首度膺視帝視后。

三位「星和視帝」大熱門:王浩信、陳展鵬與蕭正楠,昨早6時許抵達香港機場飛赴新加坡。今年分別憑《不懂撒嬌的女人》及《踩過界》有出色表現的王浩信被指稱帝呼聲最高,面色帶點蒼白及疲態的他表示:「當開一個很大的Party,可以跟同事見見面。(不是坐定粒六攞獎嗎?)不想這些喇!去完新加坡即飛去英國開工,連劇本也沒時間睇呀!(奪獎呼聲好高?)總之繼續努力啦!」問到太太陳自瑤與女兒如何為他打氣?王浩信謂:「她們會在電視機跟電話旁邊支持我,如果一有好消息會即時通知她們。」

至於分別於2014年憑《叛逃》、2015年的《張保仔》及去年的《城寨英雄》三度登上新加坡視帝寶座的展鵬似乎對冧莊不抱期望,心情顯得頗為輕鬆。他謂:「今次志在參與,大家一起聚聚吧!(可有信心蟬聯視帝?)每一年都抱平常心,蟬聯多年都應該讓給付出努力及心機的演員。」問到是否指王浩信時,展鵬即拍一拍王浩信手臂說:「Vincent是其中一個啦,當然還有好多。」

王浩信坦言要好好想想得獎感言,怕在台上遺忘了多謝一些人,他說:「心目中有些人需要多謝,包括家人。(太太呢?)係呀!」不過,當談到他近日負面新聞不絕,若得獎會否感慨良多,王浩信聞言即帶點不悅地說:「唔講咁多喇!」隨即把咪高峰還給記者。

《星和無線電視大獎2017》紅地氈儀式昨日黃昏5時開始,不少新歡舊愛也同場出現,包括馬國明跟女友黃心穎、洪永城與舊愛唐詩詠、前緋聞男女胡定欣與陳展鵬,當中「星和視帝」大熱的王浩信偕拍檔朱千雪雙雙行紅地氈,他一改昨早在香港機場的「冷面」態度,表現十分風騷,還向兩旁的粉絲大派飛吻及整心心手勢。

至於穿上黑色低胸裝的千雪亦表示看好王浩信稱帝,她說:「他工作很認真及厲害,希望他將五個獎都拿走。」王浩信即表示獲觀眾喜歡才最重耍,更笑言今次「自己打自己」,因他分別跟李佳芯、唐詩詠及朱千雪角逐「我最愛TVB熒幕情侶」獎。

此外,不少女星都性感上陣,跟袁偉豪一起行紅地氈的唐詩詠穿上黑色吊帶裙,力谷「蜜桃胸」。與陳展鵬一起進場的胡定欣,則穿上透視裙,輕露事業線。黃心穎的花花低胸裙,亦顯得火辣辣。而憑《迷》成為視后大熱的田蕊妮則穿上白色Deep V裙,胸前的一塊薄紗,展現若隱若現的性感美。

頒獎禮第一個頒的獎項是「TVB最佳新人」,由謝東閔與湯洛雯奪得;而「TVB飛躍進步藝人」得主為高海寧與何廣沛;「我最愛TVB熒幕情侶」由大熱門《不懂撒嬌的女人》情侶檔王浩信及唐詩詠獲得;「我最愛TVB電視女角色」得獎人是宣萱、唐詩詠、胡定欣、蔡思貝、朱千雪、黃智雯與姚子羚;「我最愛TVB電視男角色」為蕭正楠、袁偉豪、馬國明、黎諾懿、曹永廉、陳展鵬與陳山聰。至於「我最愛TVB男女配角」分別是張振朗與黃心穎,而最矚目的視帝視后大獎則由王浩信與李佳芯擊敗一眾強勁對手首度奪得。

其餘獎項還有洪永城主持的《退休地圖》獲頒「我最愛TVB資訊節目」;袁偉豪與楊明主持的《打工捱世界2》獲頒「我最愛TVB綜藝節目」,而陸浩明及肥媽奪得「我最愛TVB綜藝節目主持人」獎,菊梓喬憑《使徒行者2》主題曲《忘記我自己》獲觀眾選為「我最愛TVB電視劇集歌曲」;「25周年最受歡迎TVB電視劇集男女角色大獎」由黎耀祥及薛家燕奪得。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽