朱千雪尷尬講男友 張振朗加把口:幾時結婚?
2017年10月22日16:54

【星島日報報道】朱千雪、張振朗出席商埸活動,千雪昨晚性感出席《星和無線電視大獎2017》,並得到女角色奬,她覺得不算性感,是好安全及舒服晚裝,事前醫生男友Justin亦沒有過目。問到男友會否介意她性感及拍親熱戲?她表示沒深入探討過,她叫張振朗幫口,男方笑問她幾時結婚?至於《踩過界》原班人馬會否再拍劇?千雪稱要看檔期,張振朗表示當然希望,不過現時各有各忙,等視帝王浩信返港,要對方及視后李佳芯請食飯。

張振朗憑《踩過界》在昨晚的「星和頒獎禮」奪得「我最愛TVB男配角」,他稱心情已平伏,昨晚奪獎後好開心,想不到有這個好機會,最感動是宣佈結果前,王浩信、朱千雪及蔡思貝轉身握著他的手,這時眼淚已流下來,他笑言若得不到奬好大鑊。

問他有沒有向女友陳芷尤報喜?張振朗笑笑口說同好多朋友報喜,陳芷尤有恭喜他,鼓勵他繼續努力,但返港後有工作,對方送吻要遲一步。問他攞完奬下一步是否結婚?他說到女友開始緊張流汗,叫身邊的千雪幫口,想不到千雪恭喜他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽