Apple芝加哥新旗艦店是為了“恢復重要的城市連接”
2017年10月20日09:18

據外媒報導,在芝加哥北密歇根大街新旗艦店週五的盛大開門之前,Apple公司於週四發佈了這個全新旗艦店的預覽圖。 根據Apple公司分享的新照片,可以看到商店的32英呎玻璃外牆和111英呎×98英呎的碳纖維屋頂。兩個樓梯通向商店的下層,設有室內樹木和一個休息區,以舉行“Today at Apple”活動。

據悉,芝加哥旗艦店旨在創建北密歇根大道,先鋒法院和芝加哥河之間的新連接。

Apple公司首席設計官Jony Ive表示:“Apple密歇根大道旗艦店是為了消除內外的界限,恢復重要的城市連接。” 它連接了一個從被河流隔開的的歷史悠久的城市廣場,給芝加哥提供了一個動態的新競技場,毫不費力地通向河邊。”

該旗艦店是由Apple長期建築合作夥伴Foster + Partners設計的,並向芝加哥建築師Frank Lloyd Wright的草原風格設計致敬。根據2015年的計劃,該旗艦店面積達20,000平方英呎,取代了一個閑置的美食廣場,並在一年之內建造完成。

下週一這個商店還將推出包含五個項目的“芝加哥系列”,在四周的時間里進行。Apple Watch示,每個項目都與當地的非營利組織和創意組織共同合作。

Apple零售業務高級副總 Angela Ahrendts 週四還在Twitter上分享了一張她與芝加哥新旗艦店Apple員工的合影。

Apple芝加哥北密歇根大街新旗艦店將於當地時間10月20日下午5點開始營業。Apple Watch示,原來的北密歇根大街商店是其第一個旗艦店,自2003年開業以來,吸引了超過2300萬遊客。這家店在週四永久關閉。

Apple在全球擁有近500家零售店,每年共吸引5億多遊客。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽