小惡魔活得像個巨人!雖有缺憾但依舊成名的國外明星
2017年10月20日12:00

  上天總會有偏心,在賦予一個人才華的同時也會賜給他們一些缺陷,帥哥靚女的荷李活影星我們已經見多了。這幾位荷李活明星,他們並不如其他人完美,可是他們還是活出了自己的精彩,今天筆者就來帶大家看幾位雖然身有缺陷,但是依舊大紅大紫的荷李活明星。

彼特丁拉基(Peter Dinklage)

  看過《權力的遊戲》就應該認識他,飾演“小惡魔”提利昂蘭尼斯特。彼特患有遺傳性軟骨發育不全,身高只有1.35米。不過憑藉努力,彼特成為荷李活炙手可熱的影星。

Viktoria Modesta

  全球首位截肢女歌手,剛出生左小腿就脫臼,經曆15次痛苦的手術後,她終於說服外科大夫把她的小腿截肢。從小一瘸一拐的Viktoria經常受到嘲笑,但她堅持自己的音樂夢想,全身心的投入她的假肢製作以及時尚音樂創作中,最終獲得巨大成功。

史泰龍(Sylvester Stallone)

  貧民區出生的史泰龍,由於醫生誤用助產鉗,導致左臉肌肉癱瘓,左眼瞼和左嘴角下垂,並且口齒不清。成名前的他,清洗過獅子籠,送過比薩,照看過書攤、在電影院當過領座員。但他最終成為了荷李活巨星。

傑米布魯爾(Jamie Brewer)

  她是《美國恐怖故事》第一季中的“阿德萊德”,是第三季里的一個女巫;是第四季中的一位腹語者。從第一季開始,她的表演就廣被肯定。而她是位唐氏綜合徵患者,作為此種複雜疾病的患者,傑米被推選為德州本德堡縣紅十字分會主席。

科力士韋德加(Forest Whitaker)

  患先天性左眼上瞼下垂,他最初的人生目標是音樂,沒想到成了演員,憑著幾近完美的演技榮登奧斯卡影帝,成為奧斯卡史上第四位黑人影帝。代表作品:《最後的蘇格蘭王》、《第一女兒》、《來電險事》。

RJ.米特(RJ Mitte)

  就像他在《絕命毒師》裡演繹的角色一樣,米特有輕度腦癱,是由於嬰兒時刻腦缺氧而導致大腦損壞。

瑪麗麥特琳(Marlee Matlin)

  美國女演員,小時候因患麻疹而失聰。七歲就登台表演,後來出演《無言的愛》女主角,獲奧斯卡影后,成為了奧斯卡史上首位聾人影后。同時,她也是奧斯卡曆史上四位初涉銀幕就獲影后的女演員之一。

姬蒂寶絲禾芙(Kate Bosworth)

  這位真人芭比的身體缺陷應該算是天賜的禮物吧,她的缺陷就是眼珠的顏色不一樣。她的這種情況叫做異色症,所以她的右眼是棕褐色,而左眼是天藍色。這個才叫性感的貓咪眼吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽