最後進攻 ! 曝巴塞1月再挖古天奴
2017年10月20日23:59
古天奴今季的發揮依舊十分出色

  夏季轉會窗中,在損失了球隊的重量級球星尼馬後,巴塞一直手握鈔票在轉會市場上遍尋強援,雖然在夏窗後半段以1.5億歐元的價格簽下了多蒙特天才奧斯文-迪比利,但是隨著後者因肌肉撕裂導致2017年報銷,巴塞的中場再一次變得捉襟見肘。

  在未來很長一段時間都要失去迪比利的情況下,巴塞選擇在冬窗猛攻另一位心儀已久的目標――古天奴。

  巴塞和古天奴以及利物浦之間的轉會拉鋸戰是轉會窗口上的重頭戲,一方面古天奴本人與巴塞隆拿情投意合,而另一方面以主教練高普為首的利物浦管理層則拒絕在千辛萬苦挺進歐冠盃聯賽後賣掉隊內頭牌。

  高普曾經說道:「不存在能夠讓我們放棄古天奴的價格。」

  但是巴塞並沒有死心,據《世界體育報》報導,巴塞方面將在當地時間下週會見古天奴的經理人,商談冬季轉會窗引進巴西人的相關事宜。

  據報導,古天奴正在和教練高普進行一個「短期方案」的交涉,他將在1月份之前,繼續在英超聯賽以及歐冠盃聯賽中盡自己最大努力幫助利物浦隊,但是在1月份到來之際,他希望能夠加盟魯營。

  古天奴在上季剛剛與球隊續下5年新約,他的合約在2022年才會到期,據BBC報導,在夏季轉會窗口結束前,巴塞為古天奴提出的報價一度高達1.14億英鎊。在新賽季出場的8場比賽中,古天奴為利物浦隊攻入4球。

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽