#微博行走港澳# 沙田+大圍美食推介!
2017年10月19日15:24

愈人多的地方,就愈多美食,不少人都會選擇於旺區找尋美食,同一個道理也可以套用在沙田跟大圍!沙田及大圍主要是住宅區,為迎合區內市民需求,有大量食店選擇於兩區營業,各式各種的美食可謂唾手可得。#微博行走港澳# 小編Anna & Ann 走訪不少食店,想要覓食,從今不用再跟人逼,看她們有什麼推介吧!

1. 大壹冰室

From:微博/Go微博帶你游港澳

香港的冰室融合中西文化,沙田河畔大壹冰室曾多次被香港的美食雜誌報導。冰室裡面的裝修復古,牆上有舊懷的掛畫和別致的有關交通工具的陳設,餐台枱面由七彩階磚貼成,非常有特色。每天的下午荼時段更有優專,低價就可享受高級的西餐!

地址:沙田沙田圍9-11號田園閣地下C號舖

2. Lady M

From:微博/Go微博帶你游港澳

美國蛋糕品牌Lady M,最近推出全球限定獨家口味 -海鹽焦糖千層蛋糕,在美國相當盛行!而香港只有沙田分店有獨家發售,還有更多不同口味的蛋糕,例如伯爵茶千層蛋糕,想知道是什麼味道就接著看:

地址:沙田沙田正街18號新城市廣場一期3樓309A號舖

3. 冬蔭公公

From:微博/Go微博帶你游港澳

食泰國菜不用去泰國,香港就有間冬陰公公的連鎖速食店,由正宗印度廚師組成,主要提供泰國,印度等東南亞地區美食如海南雞飯、咖喱、檬粉等。價錢也合宜,大家可以去試吃!

地址:沙田沙田車站圍1號Citylink 1樓106號舖

4. 糖宮

From:微博/Go微博帶你游港澳

香港的甜品店絕對不能錯過!但這麼多甜品店,該如何選擇?如果你是榴槤控/椰子控,不用選了,這間人氣甜品店「糖宮」絕對可以滿足你!首推榴蓮椰椰和榴槤雪花冰,榴蓮椰椰是用椰皇,再配上榴蓮肉、西米露及小丸子,而榴槤雪花冰則十分足料!

地址:大圍積信街61號地舖

更多:#微博行走港澳#話題頁

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽