高拉特傳聞非空穴來風 恒大下季陣容勢必大改動
2017年10月19日19:09
高拉特
高拉特

  稿件來源:廣州未贏夠 公眾號

  隨著中超賽季臨近結束,各種球員的轉會新聞就開始滿天飛,其中越大牌的球星就越受關注,恒大的頭號射手高拉特便是其中之一。

  上個月巴甲的豪門彭美拉斯就曾經和他傳過緋聞,今天巴西媒體「sportv4」又曝出猛料,稱高拉特已經和老東家高士路達成了轉會協議,恒大也接受了對方2000萬巴西雷爾(約5百萬歐)的報價。

  文章裡面還談到球隊已經派人到了廣州與高拉特及其經理人進行談判,假如一切順利的話在轉會窗一開啟後高士路就會馬上官宣其加盟。前不久,他們的主席塔巴雷斯在接受採訪時也曾表示,已經聯繫過高拉特,他表示自己如果想返回巴西的話,第一選擇將是回到高士路。

  這消息是真是假現在還不得而知,不過高拉特曾經多次說過他最大的夢想就是前往歐洲踢球,若沒機會的話會繼續留在恒大履行完合約。

  前兩天巴西國家隊教練蒂特曾討論過高拉特的問題,他表示自己有考察過,但覺得風格不適合現在的巴西隊,所以一直沒有選。此話一出也就意味著高拉特的世界盃夢基本幻滅。

  不知道這會不會令高拉特有所打擊從而改變原有的想法,畢竟在中超已經征服一切無需再證明什麼,假如換個新地方新聯賽可能會有更好的動力。

  此外另一家巴西媒體《福克斯體育》的消息稱:高拉特的經理人已證實了談判,且表示非常樂觀。空穴來風未必無因,當時保連奴不也是這樣越傳越真實然後就走了,看來在斯帥基本確定離任之後,下季恒大的陣容必將會有一番大改動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽