鄧萃雯離巢自組公司 王祖藍:夾唔嚟就離開
2017年10月19日15:36
王祖藍指可以義務幫鄧萃雯。

【星島日報報道】郭晉安、蔡少芬(Ada)、王祖藍首次合體宣傳劇集《老表,畢業喇!》 ,近日有傳聞指祖藍的手工藝公司藝人相繼離開,他開頭說:「唔掂,就快執笠。」

受訪時祖藍又強調公司運作暢順,有指各藝人工作量不多,他說:「雯女(鄧萃雯)想自己搞公司,拍自己喜歡的故事。之前她說過嘗試1年,如果不合適可轉形式,我現在可以義務幫她。起初也是她主動打電話叫我幫忙,不需要任何承諾,夾不來就離開。」對於有指林欣彤(Mag)的演唱會泡湯,祖藍解釋早覓得贊助商,連資金及場地都安排好,只是延期至明年舉行,因想Mag專注演出舞台劇。另外,有指祖藍跟舅父冼偉智不咬弦,他澄清只是跟舅父轉合作模式,二人將會開設製作公司。

Ada跟安仔一見面即說湊仔經,問及祖藍公司被指藝人相繼離去,安仔說:「入行以來我轉過很多公司,合則來不合則去,總好過綁住一個藝人,不喜歡便走。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽