【心郁郁想結婚】伍允龍自爆朱晨麗中晒「女神條件」
2017年10月19日08:57
二人有冇機會發展?伍話他稱認識對方才幾天、是同事,擇偶要慢慢了解的。

【星島日報報道】伍允龍、朱晨麗、江嘉敏、劉穎鏇、陳庭欣、何君誠等昨晚由機場出發到英國為新劇「兄弟」拍外景‬;而剛自夏威夷參加好友安志杰(Andy)和Jessica C.婚禮的伍允龍更是返港24小時後又飛過。

他不諱言有點累,但看到兄弟如此幸福和開心也相當感動,並指Andy認識了Jessica後已開心了很多, 尤其在婚禮交換戒指時,從後看到Andy的肩膊郁動(哭),他和吳建豪也忍不住、3兄弟齊齊哭,亦知道現場好多人都感動落淚。問到有否看到心郁郁想結婚?他坦言未參加婚禮前已經想,但首要是先搵個對象,而吸引他的異性要有3大條件,就是要有藝術才華、愛心及成熟。笑指正結劇緣的朱晨麗有齊3項條件,他稱認識對方才幾天、是同事,擇偶要慢慢了解的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽