和好的原因超爆笑!吳彥祖、馮德倫自爆當年互看不順眼
2017年10月18日11:00

一向是女生幻想對象的吳彥祖(Daniel),近日參加內地真人騷《漂亮的房子》,連同好友馮德倫,一同爆肌改做舊屋!

在美國讀建築系畢業的Daniel在節目中表現落力,領導眾人用60天和60萬的預算,為村屋大翻身。認真程度令老友馮德倫也忍不住稱讚:「你還是有點才華的,不是只靠外表。」誰不知吳彥祖竟回說:「不!我一直都是靠外表的!」

更爆料當年拍《美少年之戀》時,自己並不喜歡馮德倫,笑指當時大家都覺得自己比較靚仔。一直到遇到謝霆鋒時,才發現有人比他們兩個更有型有格。自此兩人便決定成為好朋友,一起聯手對抗謝霆鋒。

身形大隻的吳彥祖,在節目中經常要搬重物,有意無意地展示出一身肌肉,爆肌片段man到爆,令不少女網友心心眼。而馮德倫則在旁繼續搞鬼性格,不斷扮鬼扮馬,一時包青天、一時睇相佬。看到破舊的房屋後,又大叫要罷工。兩人的有趣互動,頓時令整個節目變得有看頭!

兩人在節目中的表現又圈粉無數,尤其是讀建築學系畢業的吳彥祖,他承擔了大部分重任,畫圖紙、扛材料、造房子,事事親歷親為。馮德倫除了認真幹活外,還不忘幽默,時常調動一下現場氣氛。

在《漂亮的房子》節目中,兩人巧合在舊屋內找到一張謝霆鋒陳年海報,兩人講笑話改建後要貼出來做門神。男神們,你們也太風趣了吧,根本三人都是 friend 都不行的美男子好兄弟組合。

男神吳彥祖都有份!《人造天劫》衛星網絡反噬地球

《正義聯盟》終極預告曝光!超人回來了?

Related Articles

曬婚戒打破離婚謠言!馮德倫上節目氹愛妻

舒淇馮德倫婚變?舒淇力撐老公新片曬恩愛

明星示範波鞋襯婚紗做個有型新娘!12款舒適型格婚嫁好鞋

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽