Coffee教你5個快速瘦手臂動作 再見麒麟臂!
2017年10月17日17:06

要說女生最難減的部位除了肚腩外就是手臂了,經常見到很多纖瘦的女孩手臂都肉肉的,而粗壯的手臂很容易讓你看上去更加大一碼,所以是時候要同「麒麟臂」講拜拜了。瑜伽女神Coffee擁有漂亮的身材,今次她就教大家一套瘦手臂操,不但可以減到手臂的拜拜肉還可以收起副乳,身形看上去更加纖薄!

Text:Francesca|Photo:YouTube@Coffee林芊妤、Instagram

快速瘦手臂操

這套瘦手臂操最好在早晚各做一次,每天做2到3次就最有效果,而且不會令手臂變成肌肉型,因為過程中沒有用任何重物,所以不怕會變得太壯!

1.前後擺動雙臂

屈曲雙臂然後前後擺動,當向後時稍微用力,一共擺動40下。

2.雙臂向後

雙手向前舉高至膊頭,然後左手屈曲向後至肩甲骨位,左手再返回前面。

然後右手向後屈曲至肩甲位置,再返回。左右手輪流交替,一共做40次。

3.雙臂打開上升

合掌準備,然後雙臂打開向兩邊上升,之後再向下回復合掌,重覆動作40次。

4.前後拍手

雙手伸直向前拍手,然後反手向後拍手,向後拍手時不一定要拍到,有向後的感覺便可以,前後為一次,一共做20次。

5.雙臂過頭屈曲

雙手舉高在頭頂扣緊,然後屈曲雙手向後,記得挺直背部,一共做20次。

做完一套瘦手臂操雙臂會感到酸軟,記得要拉筋,否則第二天手腎便會很痛苦了!

相關文章:

顯瘦的關鍵!告別虎背 3個簡易拍手動作 矯正 寒背

抗衰老紓緩經痛!養出健康子宮 必做6個簡單動作

台灣女星夏語心窈窕身材的秘訣 4分鐘Tabata運動

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽