她曾是最美嫦娥,如今鼻子歪了、臉也僵了・・・
2017年10月17日23:30

  (文 微信公眾號 新氧)

  昨天剛說完《寶蓮燈》里的三聖母,今天再來說說也很美的嫦娥姐姐吧。

  嫦娥,在大家印象里一直都是美的代名詞,而顏丹晨扮演的這版嫦娥,基本也滿足了大家對嫦娥的幻想,清純、美麗、淡雅・・・

  但是羊今天發現,上面那個美嫦娥,也變樣兒了,不僅換了畫風,還秀起了事業線。

  重點是鼻子看起來異常奇怪啊。她的鼻樑好像是從半中央凸起的,和正常人的鼻子明顯感覺不一樣。

  不知道是假體過窄還是本身鼻骨過寬,總之這個鼻子放在臉上很不協調。

  還有就是鼻尖,竟然出現了鼻頭溝哎。

  遠看也能感受到鼻樑的不自然和鼻頭的溝。

  羊緊忙去搜了顏丹晨的其他照片,發現換個角度仰看,她的鼻頭裡就像是有個小球兒。

  下面兩張圖即使倆人都有“鼻加工”的痕跡,但是顏丹晨明顯和別人的鼻頭不一樣。

  別人的鼻頭要麼是尖尖的,要麼是圓圓的,只有顏丹晨的是有溝的。

  素顏的話更能看出來鼻子的奇怪感。

  要說顏丹晨這樣的鼻頭,羊回憶了一下,第一次看見這種鼻頭應該是在朴信惠臉上,大家一定也對她的鼻子印象深刻吼。

  在《原來是美男》裡面還經常被男主調侃豬鼻子。

  但是大家都知道,朴信惠雖然一直有微調,但是五官並沒有做大改動,鼻子始終都是這樣“有特色”。

  那我們再說回顏丹晨,她的鼻頭溝難道也是天生的嗎?

  不過在介紹她顏值之前,先明確一下顏丹晨的學業背景,幫助大家更好的認識她。

  96年,顏丹晨考進北京電影學院表演系,與黃曉明、趙薇、陳坤、郭曉東、何琳成為同班同學,同時,顏丹晨、趙薇、何琳還被譽為那一屆的北影三朵花。

  仔細看那時候的顏丹晨,五官清秀好看,只是鼻子的存在感在有點微胖的臉上沒那麼強。

  到了顏丹晨的電影處女座《背起爸爸上學》,她明顯比上面瘦了很多,五官也清晰了很多,這時候可以看出她的眼睛不大不小,還是小雙眼皮,嘴巴也小小的,下巴也長短自然,面部輪廓也沒啥大問題。

  那要說唯一一點缺點可能就是鼻子了,雖說鼻形很小巧,但是鼻樑有點塌,讓臉看起來平平的。

  到了第二部《花季・雨季》,顏丹晨的顏值分數好像又被拉低了,不知道是髮型的鍋還是啥原因,總之她剛剛清晰出來的五官又被掩蓋下去了。

  看這時候的鼻子,可能因為圖糊,沒有太明顯的鼻頭溝。

  這張呆呆的表情,和朴信惠小時候如出一轍・・・

  咦?側面看,鼻頭好像是尖尖的?

  這樣看也是尖尖的?

  很快,到了02年左右,原本存在感不強的鼻子一下子挺起來了。

  第一次調整的鼻子是有點窄的秀氣風鼻子,雖然能感受到鼻樑處是直直一根,但還算適合她,也沒有開頭說的那些怪異感,而且,這時候的鼻頭是正常的鼻頭,沒有溝。

  到了《精衛填海》里的素女,顏丹晨的鼻子存在感更強了。

  側面看山根到鼻尖,羨慕・・・

  同樣的仰視角度,鼻尖也沒有小球球的感覺。

  鼻子變挺的同時,顏丹晨的眼睛也有了細微變化,可以明顯看見雙眼皮的摺痕了。

  再看這時候的北電三朵花,和上面是不是感覺不一樣了?

  到05年,顏丹晨有可能經曆了鼻綜合、雙眼皮調整,以及減肥,基本達到了她的顏值巔峰,因此也有了最美嫦娥的稱號。

  至此之後,顏丹晨也維持了一段時間的顏值巔峰期。

  然而到了10年左右,不知道什麼原因,顏丹晨的鼻頭出現了明顯的溝。

  後續的一些作品里,鼻頭偶爾有溝,偶爾就沒有,(估計給後期寶寶加的雞腿不夠,鼻頭溝只是看心情處理,哈哈哈)

  如果雞腿加夠的話,還能變成劉詩詩。

  好好,不調侃了,這幾年的顏丹晨大家應該都知道了吧,因為鼻子~總是被diss。隔三差五的要麼是鼻歪。

  要麼就是假體痕跡重。

  而且,最新的顏丹晨,臉~好像也僵硬了,嘴張的也有點費勁。

  蘋果肌也變得異常飽滿。

  我知道,填充蘋果肌啊、臉部僵硬啊、笑不動啊等等這些症狀,都是顏丹晨和衰老做的抗爭,只是可能還沒恢復好就出來跑通告了。(也有可能是用力過猛)

  但是羊想重點說一下顏丹晨謎一樣的鼻頭溝,雖然不確定這個溝是天生的還是後天的,羊都對這個溝產生了好奇,去搜了一下,除了朴信惠,發現wuli小哥哥也有鼻頭溝哎。

  歌手阿姆也有。

  閔孝琳和韓佳人貌似也有?

  羊找了好多關於鼻頭溝出現的原因,發現大家目前對這個問題的重視度還沒那麼高,所以要求改善的少、問這個問題的也少、所以解決辦法也比較單一。

  羊根據自己的猜測判斷,總結了幾點原因:1、如果是天生的鼻頭溝,那麼有可能是因為鼻中隔軟骨缺失或鼻頭軟組織缺失(肉)。

  2、如果是後天鼻部手術形成的,那有可能是因為鼻頭塑形(非假體、而是耳軟骨、鼻中隔軟骨做鼻頭)時,放進去的自體軟骨出現攣縮或者異常導致的鼻頭凹陷。

  那麼怎麼解決呢?很簡單,要麼用玻尿酸填起來,要麼做鼻尖塑形手術,效果都很不錯。

  不過不管怎麼說顏丹晨的微調之路還算說得過去,至少沒有“大動干戈”或者“多次調整”,只是鼻子一直是個謎,偶爾會出現bug,最近僵硬的臉希望也是在恢復期・・・

  最後點讚的寶寶水逆少一點!!!!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽