高普:曼城能擊敗99%的球隊
2017年10月17日16:21
高普稱讚曼城

  高普相信曼城現在的狀態能夠擊敗全世界99%的球隊,因此利物浦輸給他們並不可恥。

  曼城今季狀態火熱,在8輪比賽中攻入29球,排名聯賽第一,在歐聯小組賽中他們也高歌猛進,在前兩輪先後擊敗了飛燕諾和薩克達。利物浦也是曼城的手下敗將之一,在9月份,藍月軍團就5球血洗紅軍,自那以後高普的球隊就一直有些低迷。

  雖然最近8場比賽僅取1勝,但高普還是捍衛了球隊,他在和馬里博爾的歐聯比賽前說道:「我們必須保持自信,在戰平曼聯的比賽之後我們都很失望,因為球隊的表現配得上拿到更多分數。我們現在狀態很好,大家都很期待接下來的比賽。」

  「我們上季很艱難才爭取到歐聯席位,今季球隊只輸掉了兩場比賽,一場是聯賽盃,一場是10人迎戰曼城的比賽。按照現在這個狀態,曼城能夠擊敗世界上99%的球隊,所以我們為什麼會因為輸給曼城就失去信心呢?

  利物浦目前落後歐聯E組首名西維爾兩分,高普希望球隊能夠拿到久違的勝利,因為他們最近的表現配得上。

  「現在我們即將迎來小組賽的一場關鍵戰,球隊需要專注於比賽,對手是歐霸盃中的頂級球隊,我們必須勇敢一點。」高普說道。「馬里博爾是一支好球隊,我們有工作要做,大家現在腦子裡想的都是這場比賽。」

  「我們表現一直很好,但卻沒有拿到配得上表現的分數,我們必須再次踢出非常非常好的比賽,並且拿到我們想要的結果。馬里博爾前兩場比賽的給人看到的表現很不同,他們一般都喜歡進攻,而且他們是斯洛文尼亞國內的頂級球隊。」

  「在馬里博爾對陣西維爾的莫斯科斯巴達的比賽中,我看見一支進攻意識很強的球隊,我們需要為這場戰鬥做好準備。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽