克里姆林杯科內完勝馬卡露娃 晉級次輪靜候舒拉寶娃
2017年10月17日10:42
西尼亞科娃亦晉級

  俄羅斯,莫斯科 - 當地時間10月16日,2017賽季克里姆林杯正式拉開大幕。在一場女單首輪焦點戰當中,法國好手科內以6-3 6-3直落兩盤淘汰本土寵兒馬卡露娃,收穫開門紅。

  雖然科內也丟掉了三個發球局,但她還是在這場耗時1小時25分鍾的交戰裡面始終保持領先,憑藉六次破發鎖定了職業生涯對陣馬卡露娃的第二場勝利。

  “總體來說,我的各項技術都得到了很好的發揮。我打得很有攻擊性,同時也非常穩定,我對自己的表現感到相當滿意。”科內說道,“我覺得自己的正手手感不錯,無論是變線還是擊球感覺都很好。今天一切都特別順利。”

  對於首戰就遭遇本土高手,科內也表達了自己的看法:“我覺得觀眾相當友好。我也有自己的球迷,我聽到了他們的支持。和本土作戰的球員比賽從來都不容易。從第一分到最後一分,我都必須要保持專注,做自己該做的事情。”

  法國人將靜候舒拉寶娃和8號種子萊巴里科娃之間的勝者。

  在另一場青春對話當中,西尼亞科娃手感火熱,花了不到50分鍾便以6-0 6-2血洗維基奇晉級。

  此外,特蘇倫科克服首盤TieBreak危機以7-6(4) 6-3淘汰了美國球員馬克海爾,下輪對陣2號種子範德維;白俄羅斯新星薩斯諾維奇在次盤破掉對手的發球勝賽局,以1-6 7-6(3) 6-4驚險逆轉了巴博斯,下輪將挑戰頭號種子穆拉德諾維奇;普京塞娃則以7-5 6-1完勝持外卡參賽的17歲小將佩烏什娜。

  當日資格賽決勝輪全部結束。卡妮皮以2-6 ,6-2 7-6(3)險勝姬芭露娃,攜手拉普科、萊巴吉娜和莫諾娃突圍進入正賽。

  (WTA中文官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽