張羽希八號風球出席酒莊開張 變身製片人親力親為搵演員
2017年10月17日15:44

實力派跳唱女歌手張羽希Venus,日前冒著8號風球,喺佐敦出席一間酒莊的開幕活動,同場有石修、冼國林、武打影星梁小龍、葉尚華、丁羽、姚浩正、楊澤怡等。Venus直言工作排得很密,但是好朋友的酒莊開幕活動,如果有空檔一定親身來支持,哪怕是八號風球。因為本酒莊一直贊助靚靚紅酒、白酒、香檳和本草綱目水給Venus,Venus話要恭喜百利達酒莊生意興隆,步步高升。

經常在香港內地兩邊跑的Venus表示未來一段長時間主力在大陸拍戲,最近電影,商演活動行程一直安排到明年。20集真人Show和電影《瘋狂異國戀》還沒有拍攝完畢。緊接又有新院線電影已經重金邀請Venus出演新戲。問到是什麼角色?Venus說,這個要暫時保持神秘感,是一個十分具挑戰性的女主角角色,大家請為我打氣。

另外Venus也透露,自己不但擔任藝人歌手的工作之外,也榮升為10部投資過億的電影電視劇的製片人。最近最頭痛的事情是手上一部投資過億的電影原計畫在11月份開拍。從8月份接到這部電影已經著手製片的工作。投資方希望吳鎮宇,張家輝、古天樂、吳彥祖等演員能主演。但因為時間緊張,一線演員的檔期早已經滿了。眼看戲要馬上開拍。但演員的事情還沒有搞定。Venus像熱鍋上的螞蟻一樣急的團團轉,Venus也呼應朋友們一起幫忙。推薦有票房的藝人出演新戲。

香港首位韓國出道歌手藝人張羽希Venus為酒莊老闆好友贈送開張花籃並且八號風球親自撐場,認真唔話得。

原文連結:

張羽希八號風球出席酒莊開張 變身製片人親力親為搵演員

相關文章:

女神溫碧霞與老公北海道度中秋慶祝二人世界 欣賞紅葉雪山 日日浸溫泉

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽