李元霸復出拍戲 紀念母親
2017年10月17日03:00
李元霸復出的第一部自監、自編、自導和自演的電影是在荷里活拍攝。

【星島日報報道】武打演員李元霸當年演出電影《龍之忍者》及《老虎出更》大受歡迎,可謂事業攀上高峰。由於母親患上皮膚硬化症,醫生指只剩幾個月時間,於是他息影返美國專心照顧母親,並研究營養醫學,不過他的母親最後遇到意外才離世。

為了照顧母親不惜離開幕前,李元霸表示從來無後悔,因為跟母親感情深厚,就算當年拍戲所賺到的錢也全部給母親覺得無所謂。雖然照顧了母親17年,他直言覺得很珍貴可以相處這段時間,又指自己未想過會重返影壇,因為覺得如有多10年時間陪伴母親會更開心,但相信上天帶走母親離開令她毋須辛苦,所以他決定重返中港拍電影,自己亦寫了有關母親的劇本,當馮小剛太太徐帆睇過後要求演繹他的母親。他說:「我都覺得佢適合媽媽的角色,佢亦幫我好多,好多謝佢。今次這部戲在美國荷里活拍攝,係我復出第一部戲,自己擔任監製、編劇、演出兼執導,當中講述為媽媽醫病同我研究醫學過程,不過拍出來感覺正能量要畀全世界知道最重要是媽媽。我亦寫了好多劇本,因為想做足準備返來,如果有人想任何合作也可以。」

談到影壇不少動作演員如甄子丹及張晉等,李元霸坦言現今不多演員好打得,所以好開心仍有這班出色的動作演員,希望大家有機會可以合作。

對於最近有份演出麥浚龍新的作品《風火山林》,他大讚對方工作認真又細心,估不到年紀輕輕好叻仔,而且為人好謙虛友善,所以合作得好開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽