朴有天性侵案未完 1女子申請再審稱男方供詞矛盾
2017年10月17日12:59
朴有天同未婚妻有愛的紋身。

【星島日報報道】韓國男團JYJ成員朴有天去年6月被4女指控性侵,朴有天否認控罪,4女亦撤銷控訴,朴有天反控誣告的兩名女子被判無罪。月前已退伍的朴有天屢傳與有米未婚妻黃荷娜一再改婚期,至今亦未有行禮的消息。

今日有韓媒報道性侵案有新進展,指曾舉報朴有天性侵的女子S某,昨天向首爾高等法院遞交了再審申請書,表示無法接受檢察官判朴有天無罪。S某的代表律師稱:「檢察官將S某的文字和錄音等證據進行了錯誤的解釋,導致其非常痛苦,因此想通過重新審理來揭開事情真相。」

S某代表律師又表示朴有天對此案的供詞有矛盾之處,如:朴有天一開始否認與S某發生過關係,但以誣告罪起訴S某後,他又承認了在廁所與S某發生過關係;以及朴有天曾向檢察官稱事發時穿著牛仔褲,起訴S某時又改口是穿著黑色運動服。律師指判朴有天無罪,令S某受到巨大的心理傷害,希望通過再審來還當事人公道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽