Motorola經典手機回歸?將推翻蓋非智能機僅售400元
2017年10月16日09:00

  據英國《每日郵報》報導,Motorola已授權英國公司Binatone,與之合作研發新翻蓋機Binatone Blade,預計將在11月推出。

  Binatone Blade的設計以Motorola RAZR為藍本,具有和RAZR如出一轍的翻蓋屏幕,但並非智能手機,支援基本的鬧鍾、計算器等基本程序,安裝了貪吃蛇和俄羅斯方塊等小遊戲,內置MP3播放器,支援雙卡,網絡製式方面目前不清楚。

銀色款為RAZR 下同

  且售價僅為50英鎊,遠遠低於RAZR的450英鎊。對標市場中的諾基亞3310復刻版直接競爭,後者售價約為41英鎊。

  Binatone認為,新機主要面向希望遠離社交媒體的人群。董事長迪諾・拉爾瓦尼表示:“現在大多數人都攜帶兩部手機,用來區分工作和家庭生活,在假日節日裡使用,甚至只是當做給在外過夜的孩子的臨時電話。在不損害電池壽命的前提下,Binatone Blade會儘可能小巧輕便。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽