折將遭絕殺 雲加被抽乾
2017年10月16日03:00

【星島日報報道】阿仙奴周六英超作客被屈福特絕殺反勝2:1之餘,更有前鋒韋碧克和中堅哥斯尼奮戰受傷。槍手領隊雲加將落敗歸咎於球證沙比克錯判十二碼,卻就被對方射手迪尼及一眾球迷瘋狂揶揄。

槍手今仗由中堅梅迪薩卡開紀錄,但易邊後因右閘比利連禁區內侵犯對手,被屈福特前鋒迪尼主射十二碼中鵠扳平,補時階段再被敵軍中場湯卡華利攻入奠勝球,由贏變輸1:2。兵工廠領隊雲加炮轟球證沙比克︰「那球十二碼是可恥的決定。」不過負責操刀的迪尼反駁︰「對方落敗的原因,不是因為十二碼,不要亂找藉口。」

雪上加霜,雲加證實韋碧克及哥斯尼先後觸傷大腿肌肉提早離場,不過前者失第二球前以洛賀丁入替哥斯尼,大叫網民不悅︰「戰術太保守了,為何不換入韋舒亞博一博?」另有網民笑言︰「韋舒亞及格列沙加的分別是,一個在場外看球隊落敗,另一個則在場內。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽