巴塞另一水貨變觀眾 再不走有何用...
2017年10月16日12:20
比高在巴塞踢不上球

  如果說比高在巴塞的第一個賽季情況就不好,那第二個賽季情況就更糟糕。這位西班牙前鋒根本不入巴爾韋德的法眼。在各項賽事中比高只踢了121分鐘的比賽,巴塞作客對馬體會,他連大名單都沒進。如今在巴塞比高完全成為了看客,處境比在安歷基手下時還糟糕。

  在這樣的情況下,球員肯定會反思自己當初做出留在巴塞的決定是否正確。而據西班牙《每日體育報》報導,比高依然無法獲得巴塞教練組的信任,球會也開始為他尋找選項,希望在1月份的時候將他出售。

  上季因為蘇亞雷斯的幾次缺陣,比高獲得了一些上場時間,今季,在尼馬離開的情況下,原本大家都認為比高能進入球隊的輪換體系,但情況並非如此。前華倫西亞前鋒發現,自己已經成為了巴爾韋德心目中最後的選項。事實上,即便前鋒位置缺人,巴爾韋德也試驗別的球員,而不是用比高。

  對比高來說,最大傷害來自巴爾韋德對陣型的改變。美斯回到了中鋒的位置,蘇亞雷斯都不得不踢邊路。此前蘇亞雷斯踢中路,比高要獲得時間都很睏難,現在在美斯踢中鋒的情況下,比高就更沒有機會了。如果蘇亞雷斯不能上,那巴爾韋德也會用一位可以踢翼鋒位置的球員,比如丹尼斯・蘇亞雷斯、迪路菲奧、維達爾、恩尼斯達、羅拔圖。而拉芬拿和迪比利復出後也能踢翼鋒,正因如此,出走對比高來說已經成為了最好的選擇。

  如果留在巴塞,比高根本就不可能參加明年的世界盃了。而如果他不在冬季轉會市場離開巴塞,那他在巴塞很難獲得上場時間,而西班牙隊的大門將對他關閉。

  據悉英超有一傢俱樂部對比高非常感興趣,那就是修咸頓。8輪比賽過後,修咸頓只攻入了7球,這支球隊希望能引進比高加強鋒線實力。修咸頓教練柏歷堅尼曾與比高在華倫西亞共事,或許他能找到巴塞這位廢棄球員的正確使用說明書。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽