國米教練:能贏AC米蘭最該感謝他
2017年10月16日10:29
史巴列堤稱讚伊卡迪

  在3-2戰勝米蘭之後,史巴列堤表示國米在比賽中有好幾次表現很掙扎,但多虧了伊卡迪的超神發揮,球隊才拿到了3分。

  雖然蘇索和邦拿雲度拉兩度扳平比數,但伊卡迪在最後時刻保持冷靜攻入了一個12碼,完成帽子戲法的同時幫助國米絕殺同城死敵。

  「贏得這些比賽給予你熱情,但如果仔細分析的話,你會發現我們非常的職業,而且對打比戰投入了正確的決心。無論如何,我們還必須繼續提高自己,做得更好,因為這場比賽我們好幾次表現得非常掙扎。」史巴列堤告訴Mediaset Premium。

  「這是一場美妙的米蘭打比,不管誰贏比賽都值得細細品嚐。

  雖然國米上半場在場面上明顯佔優,但AC米蘭下半場也成功復仇。

  「下半場我們有幾次太深入米蘭腹地並且被迫後退,反觀上半場我們控住球權,並且嘗試利用菱形中場來往中路出球。」

  「伊卡迪今天的表現堪稱宏偉,雖然他肩上擔負著巨大的壓力和責任,但他依然非常謙虛的聽從別人的建議,並且努力回防搶球。一個中鋒不能一直只做前鋒的工作,這樣一來他就很容易被盯防。伊卡迪是一個全能前鋒,在這個年紀就擔負起這麼重大的責任。」

  「我知道我們遇到了一個強大的對手,但既然穿上國米波衫,我們就有義務向今晚所有在看台上支持我們的球迷傳遞一個訊息。蒙迪拿說米蘭下半場踢得很好,確實如此,但在那段時間波連尼都不回防了,如果我們能夠在那種情況下把球傳給比列錫,讓翼鋒衝上去的話,我們更有可能攻入一球。」

  「米蘭的傳遞做得很好,這迫使我們改變了自己的態度,有一段時間我們不得不變陣三後衛,因為米蘭也改變了戰術,這讓我們非常難受。他們不斷往禁區傳球,而在有邊後衛的情況下,我們總是在回防的時候慢一拍。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽