兩年16張紅牌!他們踢球 or 踢人?
2017年10月16日10:37
韋斯咸成為了英超新匪幫

  在本輪英超聯賽,韋斯咸作客1-1戰平般尼,隊內前鋒卡路爾又吃紅牌了!

  比賽第25分鐘卡路爾犯規吃到黃牌,僅僅2分鐘後卡路爾肘擊對手,兩黃變一紅被罰下。值得一提的是,自從教練比歷在2015年執教韋斯咸之後,「鎚仔幫」就成為英超的紅牌大戶,兩年多的時間全隊在各項賽事中已經吃到16張紅牌,其中在英超聯賽吃到12張紅牌,比排名第二的英超球隊多出3張。

  卡路爾的這張紅牌讓韋斯咸早早少一人作戰,並最終被對手追平比數,他將因此被罰款2週薪水,共計18萬英鎊。賽後比歷教練表示,「對於卡路爾這樣經驗豐富的球員來說,出現這種情況是不可接受的,這對我們是一個重大打擊,我感到非常失望非常生氣。第一次犯規可以發生,但你不能在幾分鐘後就做出第二次黃牌動作,這是自找麻煩。」

  而韋斯咸球員薩巴列達也批評了卡路爾的犯規,「有時我們可以對球證的判罰進行爭議和投訴,但今天球證這麼做無可厚非。我認為卡路爾的這兩次犯規有點令人討厭,尤其是第二次,當時他已經知道自己身背黃牌。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽