陳昭昭慧眼識英雄 邀隱世高人任經理人 前程似錦一片彩虹
2017年10月16日18:05

早前陳昭昭日前以菲律賓棉欄老島公主身份出席國際慈善活動;身邊有位神秘男士貼身伴隨。明查暗訪原來係陳昭昭的新經理人Barry Yuen 阮冠滔(森洋)乃是半退休多時的隱世高人。他是當年1980年代爵士舞炙手可熱的鼻祖級人馬,當年無線電視舞蹈編排 許願、陳淑蘭、江欣燕、阮兆祥 、Beyond、呂方都是他的學生。

Barry前往歐洲教授爵士舞蹈,前蘇聯及俄羅斯文化部邀請他往前蘇聯任教。前蘇聯第一屆爵士舞蹈大師班兼俄羅斯與及法國合作舉辦的國際舞蹈電影大賽評判團中唯一亞洲人。同年他評選的舞蹈電影亦有參選奧斯卡金像獎。

Barry更喜歡自掏腰包往世界各地救災,免費教導山區農民種植咖啡茶葉,取代非法農作物,他的義舉與陳昭昭公主殿下,縱橫馳聘菲律賓、柬埔寨慈善好施救災工作,不謀而合,可能因為這種慈悲善良的心,將他們兩個拉著一起工作。陳昭昭公主慧眼識英雄,邀請高人出山,助公主殿下一臂之力,成為公主殿下國際外交事務部辦公室發言人及她的舞臺經理人。

相信未來的日子,昭昭的演藝工作或慈善事業將會更上一層樓。

阮冠滔先生曾數度在聯合國國際大會官方講台之上發表演說。

原來他曾是歐洲某個國家中央銀行的要員,負責整個亞洲區與各中央行行長的聯繫,歷時十多二十年。

原文連結:

陳昭昭慧眼識英雄 邀隱世高人任經理人 前程似錦一片彩虹

相關文章:

【韓星】怪物新人 Wanna One中秋襲港 與八千粉絲共渡佳節

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽