羅霖借助祖藍攻內地市場
2017年10月15日03:00
羅霖與筱靖出席《2017國際太太總決賽》。

【星島日報報道】(星島日報報道)羅霖和筱靖前晚出席《2017國際太太總決賽》,羅霖已是第5年擔任評委,認為參與比賽的太太們可展現出她們的愛心,又說11月尾將拍攝網絡電影,笑言加入王祖藍的公司後一直想拍電影,現在終於成事,講到祖藍旗下的藝人包括鄧萃雯、黎瑞恩和徐子珊都離開公司,羅霖表示明白祖藍的難處,始終公司有20幾個藝人,在管理方面難以兼顧,幸好自己都會接其他工作,不用全靠祖藍,她說:「我簽祖藍都是想打入內地市場,我們簽了兩年約,他之前都有同我傾過,今年會更有自由度,我們會繼續合作。(同事離開會覺得可惜嗎?)都會,我都認識雯女和小恩子,但她們有更好發展都是好事。(祖藍會不開心嗎?)又沒有,他是一個識得放鬆又身經百戰的人,我當然希望公司愈來愈好,大家都多點工作機會。」

筱靖表示已是第6年做主持,講到新開的餐廳生意,筱靖指生意還可以,但因之前和拍檔發生不快事件,今次再開店就令她有點神經緊張,就算沒有在餐廳,都會用手機看閉路電視,監視餐廳情況,曾因此被母親罵過,但她都無辦法,問她可會拍拖減壓?她笑言自己的快樂並非建築在男人身上,而是建築在生意上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽