世界10大美女排行 仙一樣的顏值看的我小心臟亂跳!
2017年10月14日14:35

  隨著科技的進步,我們對中國以外的國家也越來越瞭解,同樣的國外許多的優秀的電影電視劇也不停的流傳進來,而隨著這些優秀的電影被我們所喜歡以外,它們裡面的演員明星也被我們所熟知,筆者根據各國美女明星的顏值,為大家帶來了一份世界十大美女排行榜的榜單,相信這些女明星大家都認識,一起來看看都有哪些在榜上吧!

1.世界十大美女之一:克里斯汀・斯圖爾特

  克里斯汀・斯圖爾特出生於美國加州的一個電影導向型家庭,她在《吸血新世紀》系列中飾演的伊莎貝拉一舉成名,她的其他精彩表演包括:《戰栗空間》、《凶宅》、《荒野生存》等等,她是美國曆史上第一位捧回凱撒獎盃的女演員,福布斯稱她是荷李活收入最高的女演員之一。

2.世界十大美女之一:斯嘉麗・約翰遜

  斯嘉麗・約翰遜是世界上最性感的女人之一,她的身材大膽,健美,性感,她後來開始了她的演藝生涯,給人留下了深刻的印象。她在荷李活取得了巨大的成功,她的性感形像在漫威系列的《黑寡婦》中表現得很好,她總是在世界上最性感的10個女人中占有一席之地,她被評為《花花公子》最性感的明星,是世界上唯一一位兩次被稱為“世界上最性感女人”的女性。

3.世界十大美女之一:賽琳娜・戈麥斯

  賽琳娜・戈麥斯是一個美麗的年輕歌手,演員,歌曲作家,時裝設計師,慈善家,她在電視劇《少年魔法師》和《小查與寇弟的頂級生活》和《漢娜孟塔娜》的演藝獲得了人氣,賽琳娜・戈麥斯也為她的樂隊現場製作了錄音室專輯,並取得了巨大的成功。她是一位冉冉升起的新星,她最近的專輯《複活》也受到了影響。

4.世界十大美女之一:愛莉安娜・格蘭德

  愛莉安娜・格蘭德是在美國佛羅里達州出生的年輕歌手和女演員,她在著名的電視連續劇《勝利之歌》中扮演角色而出名,她還出演了其他電視連續劇,電影,她的單曲躋身美國公告牌百強單曲排行榜前十位,她的第二和第三張錄音室專輯是我的一切和危險的女人,這使她成為曆史上第一個擁有前三張專輯的前十名的人。

5.世界十大美女之一:迪皮卡・帕度柯妮

  迪皮卡・帕度柯妮最美麗的印度女子,她在十幾歲的時候喜歡打羽毛球,後來選擇了模特作為她的職業,這位身材高挑、魅力四射的女演員如今已成為寶萊塢的女主角和片酬最高的女演員之一。她在寶萊塢首次亮相是在《再生緣》,她獲得了最佳女新人獎。後來,她在《愛上阿吉・卡勒》、《寶萊塢雞尾酒》、《金奈快車》、《父女情深》、《極限特工:終極回歸》等電影中取得了一連串的成功,她現在已經進入荷李活,與範・迪塞爾一起主演。

6.世界十大美女之一:樸雅卡・喬普拉

  樸雅卡・喬普拉是寶萊塢最美麗的女演員之一,同時也是一位優秀的歌手,迄今為止已經帶來了三首英語單曲,她是前世界小姐,在寶萊塢的演藝生涯中,她的出色表演已經讓她家喻戶曉,樸雅卡・喬普拉在美國電視劇《諜網》中扮演的角色越來越受歡迎,她也曾在奧斯卡紅毯上亮相。

7.世界十大美女之一:艾瑪・沃特森

  艾瑪・沃特森是一名美麗的英國女演員,出生在巴黎,在《哈利・波特》系列電影中非常受歡迎,她非常漂亮,是世界上最漂亮的女人之一。她是一個優秀的演員,一個美麗的模特和一個積極分子,2014年,她獲得了英國年度最佳女演員獎,她還被任命為聯合國婦女親善大使,以提高人們對性別平等的認識。

8.世界十大美女之一:皮婭・羅梅羅

  來自菲律賓的她是2015年環球小姐的總決賽冠軍,這是一名菲律賓裔德國女演員,也是一名非常成功的模特,皮婭・羅梅羅也是一位電視主持人,曾參加過許多選美比賽,她身高172cm,有著迷人的棕色眼睛。她現在26歲了,肯定會有一個偉大的事業,因為她擁有美麗而性感的容貌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽