Rain婚後首度襲港 狂電粉絲
2017年10月14日03:00
Rain昨日婚後首度襲港,全程狂冧粉絲。

【星島日報報道】(星島日報報道)韓流天王Rain(鄭智薰)婚後昨日首度襲港,快閃賺奶粉錢,應邀出席品牌活動。他早上抵港時獲半百粉絲在機場迎接,更有粉絲送上BB產品賀他快將榮升人父。Rain昨晚現身中環置地廣場為活動獻唱,先在紅地氈上閃現半分鐘,沒接受傳媒訪問,唱完兩首歌即快閃離場,但他不忘向台下粉絲放電兼握手。

Rain應邀來港出席昨晚於中環置地廣場舉行的品牌派對,是婚後首度襲港。他昨晨抵港時吸引半百粉絲接機,雖然所乘航班提早抵達,但粉絲一早到場守候,順利見到偶像風采。

昨早11時許,Rain戴黑超由保鏢護駕步出接機大堂,心情大靚地向粉絲揮手打招呼,o氹得粉絲興奮尖叫,有人用韓語大讚Oppa靚仔,更有粉絲送上知名BB產品給Rain,賀他快將榮升爸爸,他也大方收下禮物,然後極速走到停車場上車離去。此外,今晚在旺角麥花臣場館開騷的韓星泫雅,昨日亦已由韓國出發飛來香港。

Rain昨晚一身白馬王子Look現身中環置地廣場行紅地氈,原定他在紅地氈上與大會司儀宋熙年對話,宋熙年亦已拿着咪等他,豈料Rain只閃現半分鐘,揮手拍完照即閃入場。他在場內獻唱兩首歌《Hip Song》及《La Song》,期間載歌載舞,並貫徹調皮作風,除眼鏡電粉絲。快將為人父的他活力十足,不時走到台邊和粉絲互動,唱完歌又和粉絲握手才離開。Rain還在台上兩度送飛吻給觀眾,並大讚「so hot Hong kong!」

同時獲邀出席昨晚派對的美國唱作人Bebe Rexha,自言首次來港感覺很親切又多美食,可惜沒機會周圍逛。問到打扮之道?她認為最緊要夠玩味,平日戴很多首飾配襯造型。她表示首次在香港表演感到緊張,預告將在香港開騷,希望屆時見到大家。

此外,來賓之一的溫碧霞透露剛和老公二人世界遊北海道,坦言返回從前的感覺,有段時間彼此失去了感覺,現學懂珍惜對方,知道怎討對方開心,但仔仔就投訴她外遊5天不理他,在日本期間每日來電,她承諾下次帶兒子一齊遊日本。

另外,蔣怡和老公合照時被老公攬腰竟推開對方,她澄清因為想影得靚啲,不想被老公遮擋貼身裙的線條。問到覺得老公還是Rain較靚仔?她即笑言老公都明白自己不是走靚仔路線,但女兒心中他是最靚仔的,自己會讚老公有才華、溫柔體貼和懂得賺錢。昨晚同場的嘉賓還有中門大開的莊思敏和胞妹莊思華,姜麗文、李蕙敏和柯受良女兒柯立珍等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽