《青春旅社》王源聊少年心事 旅客分享感動滿滿
2017年10月14日10:42

  中新網10月14日電 東方衛視全新原創星素結合勵誌節目《青春旅社》於每週六22:00播出,今晚即將播出第二期節目。

  “燒烤兄弟”聊少年心事“大哥哥”暖心服務體貼入微

  節目中,A、B棟聚在一起進行了一次溫暖有愛的燒烤音樂趴。而王源則在“燒烤小能手”郭勁岐的帶領下共同承擔了燒烤的工作,倆人一邊烤著雞翅一邊聊著少年心事。王源坦言平常休息的時候都不敢去人多的地方玩,對於長個子這件事也十分著急,郭勁岐對此心疼道:“我一直覺得你這個年齡不應該承擔這麼多,不過好在喜歡你的人更多。”聽完之後,王源感覺很是窩心,釋懷道:“這事有利有弊。”或許作為明星會承擔許多壓力,但卸下標籤的他們也是最普通的平凡人。就像節目中那樣,與三五好友一起唱唱歌、聊聊天就是最開心的事。

  正當王源、郭勁岐兩兄弟為燒烤忙碌的時候,戴軍貼心地端來一碗熱湯供他們享用,讓王源直呼:“軍哥好厲害。”郭勁岐也說:“他在我這裏就是機器貓。”節目中,戴軍會細心照顧到每一位客人,不管是誰來到B棟,他都會熱情服務。比如剛剛進入B棟的周冬雨便被戴軍的暖心感動到,直言要留在B棟不走了。戴軍不僅特意為其做了雞湯餛飩,還不時地送來小吃,讓周冬雨忍不住稱讚:“戴軍老師真的好暖啊!”

  李小璐稱生甜馨沒打麻藥景甜高考時狂吃辣條

  有了戴軍的細心照顧,李小璐、何穗、李靜等幾位女生便坐在一起,一邊吃著美食一邊談論屬於女生的故事。李小璐稱生甜馨的時候是剖腹產,但生完之後並沒有打麻醉泵,接著為了給甜馨喂奶,作為母親的李小璐一直堅持不吃止痛藥,痛到自己忘記呼吸。讓在旁聽著的何穗不禁感歎:“你哪來的勇氣?”或許這就是母愛的力量!

  李小璐分享了自己的人生經曆,而景甜則分享了自己的一大包食物,火鍋、牛肉乾、薯條、辣條……應有盡有,讓朋友們一飽口福。景甜還說到自己曾經高考時買了幾箱辣條:“我吃這個會解壓,情緒不好的時候就吃辣條。”看來辣條的確是“減壓神器”啊!

  A棟有景甜自帶食物,而B棟的“財務主管”何穗可是為買食材操碎了心,她精打細算計劃著買什麼食物、買多少食物……她還未雨綢繆,認為:“我們不能掙多少花多少,萬一後面沒有客人怎麼辦?”看來B棟有了何穗這位“財務主管”,接下來一定不會擔心資金問題了。

  旅客分享故事感動落淚《青春旅社》溫暖有愛公益同行

  節目中,燒烤趴之後還有一個小型音樂晚會,眾人圍坐在小院里一起聆聽音樂,分享故事。其中,當一家四口中的爸爸被問到為何選擇A棟旅社時說道:“是因為遵循孩子的選擇,我女兒今年十歲了,這是我們一家四口這十幾年來第一次完全地在外面待了兩天,非常感謝《青春旅社》給了我們這次機會。”

  《青春旅社》不止將這份溫暖和感動釋放在節目之中,更在線下發起了“青春旅社・公益同行”活動。節目中的兩間旅社所有經營收入在去除經營成本後都將助力“夢想鑰匙”公益計劃,讚助30所網絡欠發達地區學校WiFi網絡鋪設,改變孩子們的命運!

  節目組也聯合了中國扶貧基金會、微博、#帶著微博去旅行#共同發起了#帶著微博去美麗鄉村#公益推廣計劃,每週推介一個成功試點或推廣試點,號召大家參與“在鄉見”鄉村旅遊扶貧公益計劃,為建設祖國美麗鄉村貢獻一份自己的力量,讓更多的美麗鄉村成為熱門的旅遊景點,帶動當地的村民走向致富道路。更多精彩內容敬請關注今晚22:00東方衛視《青春旅社》,年輕的朋友來相會!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽