蔡健雅“列穆尼亞”世界巡迴演唱會在雪梨舉行
2017年10月13日15:12

  中新社雪梨10月12日電 (記者 陶社蘭)蔡健雅“列穆尼亞”世界巡迴演唱會12日晚在澳州雪梨舉行。

  蔡健雅出生於新加坡,現定居於中國台灣,是流行樂女歌手,音樂製作人、詞曲創作人。1997年在新加坡發行英語專輯《Bored》正式出道。至今發行11張中文專輯和5張英文專輯。

  當天的演唱會上,蔡健雅演唱了《陌生人》《雙棲動物》《達爾文》《天使與魔鬼的對話》《失語者》等歌迷耳熟能詳的歌曲。許多歌曲由她本人作詞作曲。

  舞台上,蔡健雅表達了對雪梨的喜愛和對歌迷的感謝。她說,9日飛到雪梨,落地第一天就看到了人生中的第一個雙彩虹。相信這次澳州之行一定非常完美順利。這是她第一次到雪梨舉辦演唱會,也是“列穆尼亞”的收官之戰,將成為她珍貴的回憶。

  此前一天的新聞發佈會上,蔡健雅還收到幾位來自中國大陸的蔡健雅後援會的粉絲的禮物。雖然他們不能前來雪梨現場觀看演出,卻準備一份往年演唱會現場視頻合輯,表達了對蔡健雅多年的喜愛。蔡健雅看到視頻後十分感動。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽