第一名半個地球的人都討厭!荷李活最差勁的十位名人
2017年10月12日17:02

  相信大家荷李活電影並不少,荷李活大片每年在電影院都能創造新的票房奇蹟,但是對於荷李活男星的私生活、人品等可能就沒那麼瞭解了。有些顏值高,有些演技也是公認的好。無奈私下人品不行犯眾怒,第一名卻是公認的,可能半個地球的人都討厭他。

  10.喬納希爾(Jonah Hill)

  喜歡看喜劇應該對《超級大壞蛋》,《博物館奇妙夜2》不陌生吧,知名喜劇男星喬納希爾主修戲劇,隨後以編劇和表演起家,靠著渾然天成的俏皮喜感走紅荷李活。陸續憑藉電影《魔球》、《華爾街之狼》入圍奧斯卡最佳男配角,但他似乎想擺脫以往無厘頭的形象,先前接受《Rolling Stone》訪問時,記者只是開玩笑問說:“你是哪種放屁的人?”,沒想到這無心舉動讓他當場翻臉不認人,氣氛一度超尷尬,讓人摸不透他到底在想什麼。

  9.詹姆斯法蘭柯(James Franco)

  荷李活天才型演員詹姆斯法蘭柯外型俊帥,不僅能導能演能編,在文學藝術方面也有很深的造詣,還曾任教於紐約大學,是演藝圈屬一屬二的才子。

  但看似風度翩翩的他卻有不少負面事蹟,包含大學時期因為不滿教授給他打了D的分數,竟然耍手段害對方被學校開除;在IG上傳不雅的自拍照給17歲未成年少女,企圖和對方約炮,形象大傷。上一位言辭問題這位已經上升到行為了。

  8.亞當・萊文(Adam Levine)

  這位可能刷臉認不出,但是喜歡音樂的應該就知道。美國流行樂團魔力紅主唱亞當縱橫歌壇超過20年,曾經被網友視為最性感的男人之一,情史也相當豐富,早在和現任妻子、Victoria秘密名模貝哈蒂普林思盧(Behati Prinsloo)結婚前,就和不少名模交往過。但亞當常常主動對人提起這些豐富情史,某次他就爆料曾和網球明星Maria Sharapova翻雲覆雨,事後卻對女方表現相當失望,還毫不客氣地嫌棄女方在床上簡直就是一隻「死青蛙」,讓人覺得他實在是沒啥口德。

  7.小Justin(Justin Bieber)

  年紀輕輕就以《Baby》紅遍全球的小賈,顧人怨事蹟不計其數,例如喝醉酒摔壞路人手機、拿香菸燙別人、在古蹟上塗鴉、罵粉絲等,數也數不清,和前女友賽琳娜撕逼,剪不斷理還亂的八點檔劇情更是讓外界看了厭煩,精彩程度不輸薛之謙。雖然小賈多次對外界宣佈要洗心革面,想擺脫負面形象,但不久後又開始爆出極品行為,讓不少人覺得這孩子怎麼越長越壞了?

  6.約翰梅爾(John Mayer)

  和前面亞當犯了同樣的錯誤,超愛在眾人面前自爆與前緋聞對象之間的床事,受害者包括珍妮佛安妮絲頓、潔西卡辛普森、凱蒂佩瑞等女星,更誇張的是,他曾形容自己的重要部位是「白人至上優越者」,充滿歧視、不尊重女性的言論讓很多人超反感!反感指數加一星!

  5.羅素克洛(Russel Crowe)

  今年的木乃伊是不是被他刷臉了啊,看過角鬥士的都認識他,雖然演技公認的好。但是奧斯卡影帝羅素克洛在荷李活是出了名的難搞,常常在片場對工作人員發脾氣,還曾對合作女星罵髒話,但對方只是打個招呼而已。對劇本相當挑剔的羅素克洛在拍攝時經常要求修改台詞,常常拖延劇組拍攝進度,對此他表示「我是全世界最棒的演員,我要讓一句狗屎變好聽。」看來天才一般都是很難搞的。

  4.亞曆鮑德溫(Alec Baldwin)

  這位脾氣超暴走已經是出了名的,亞曆鮑德溫曾經攻擊過跟拍記者,對機組人員出言不遜,這些都還好,最讓人無法理解的是,他曾說自己的親生女兒是「粗魯又無腦的小蠢豬」 ,黑人問號臉?孩子真的是你親生的嗎?而由他在綜藝節目上扮演川普大獲好評看來也不是沒原因的。

  3.梅爾吉勃遜(Mel Gibson)

  俗話說酒後吐真言,他的事故可比畢福劍大多了。梅爾吉勃遜就曾在一次酒測中,對警員大喊:「該死的猶太佬,他們該為全世界所有的戰爭負責。你是猶太人嗎?」這番公開反猶太人的言論讓他登上各大媒體頭條,儘管他認錯道歉,但星運從此走下坡。不只是這樣,他曾對第二任妻子出言辱罵,「你看起來像個該死的婊子,如果你被一群黑鬼強暴,那是你的問題」,直指對方是「發情的母豬」、「身體每個部位都是假的」。筆者也覺得這是他的假妻子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽