早吼史特加登「科」
2017年10月12日03:00

【星島日報報道】今季史特加主場威力強勁,德甲三戰兩勝一和不敗,明晚聯賽還有去季陣中助攻王恩素亞復出,在地頭遇上包尾大幡科隆可望全取三分。為免愈買愈熱,提早推介主勝。

史特加今季以德乙冠軍身分回歸德甲,左閘恩素亞可謂升班功臣,這名阿根廷後衞上季貢獻七次助攻成陣中之冠。他本季卻因傷未曾上陣,直接削弱球隊進攻能力,令到球隊現時聯賽七戰只入四球,幸而明晚一戰可望復出,他矢言:「我感覺很好,對科隆一戰可以候命,助球隊取勝。」

今季史特加地頭表現出色,德甲三戰兩勝一和不敗兼不失一球,加上恩素亞的復出,有力再度取勝。教練夏尼斯禾夫豪言:「恩素亞康復進度良好,已經可以隨時披甲,他的復出可加強後防的助攻能力。」科隆今季可謂攻不銳守不穩,德甲只入兩球卻狂失十五球,兩項數據皆為列強最差,縱使在九月簽入秘魯射手比沙路,表現仍未見改善。該隊跨季聯賽作客三和七負不勝,明晚造訪史特加毫無取分本錢,所以今仗主勝早買早着,以免賠率升溫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽