格芬:新賽季的目標就是打進季後賽
2017年10月12日10:50
格芬

  10月12日訊 快艇隊在今年夏天送走了基斯-保羅,但他們也引進了加連拿利、比華利、迪奧杜錫等球員,5年1.73億續簽了格芬。

  談到新賽季的目標時,格芬毫不猶豫表示就是打進季後賽。

  “打進季後賽。”格芬說道,“我想不到還有別的什麼目標。每支球隊賽季開始的時候都會說要爭取奪冠,但你首先要把目標定在進入季後賽上面,目標要一點點來,每天不斷變得更好,作為團隊,我們想打進季後賽。”

  今年夏天西岸的競爭對手很多都補強了實力,雷霆引進了佐治和安東尼,木狼得到了占美-畢拿,金塊簽下了米沙柏。雖然快艇失去了保羅,但格芬不認為新賽季是一個過渡性的賽季。

  “不,我不會將其看作一個過渡賽季。”格芬說道,“我們有一些新球員,在我看來過渡賽季就像是重建或者什麼,重建是在你達成了什麼之後才會做的事情,我不認為過去五六年我們達成了什麼成就,這是一支不同的球隊,但我不會稱其為過渡賽季。”

  (zhibo8)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽