史高斯有望迎教練首戰 92一代再出教頭?
2017年10月12日01:57
史高斯有望成為主教練

  據英格蘭媒體報導,曼聯傳奇球員保羅-史高斯正在和英甲球隊奧咸進行談判,並有望成為該隊的主教練,目前史高斯還沒有過主教練的經歷。

  《每日郵報》稱,史高斯目前是奧咸教練的熱門人選,該隊在9月25日炒掉主教練舒爾頓後,一直沒有任命新的主教練。BBC表示,史高斯從小就是奧咸的球迷。而這位前英格蘭國腳就居住在奧咸,並且經常出現在球隊的主場比賽中。

  施多夫曾經和奧咸聯繫在一起,但現在他已經不在球隊的考慮範圍中。史高斯目前的競爭對手包括泰利的哥哥保羅-泰利,以及現在奧咸的看守教練威倫斯,威倫斯也曾是一名曼聯球員。

  目前,奧咸11輪後取得3勝1平7負,在24支球隊參賽的英甲聯賽排名第19,僅比降班區高出1分。在92黃金一代中,加利尼維利已經擔任過華倫西亞的主教練,傑斯也曾是曼聯的臨時教練,史高斯有望成為92班又一位主教練。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽