庫克將於明天揭幕牛津大學眾創空間
2017年10月11日08:47

  據《金融時報》報導,AppleCEO蒂姆・庫克(Tim Cook)明天將揭幕牛津大學內部創業公司專用的辦公空間。預計庫克將與多名科技創業者一同宣佈這處名為“The Foundry”的眾創空間。

  The Foundry由牛津大學內的一處製冰廠改建而來,將向創業的牛津大學學生、校友和教職員工提供會議室、免費WiFi,以及免費的辦公桌。

  目前尚不清楚,Apple在這個項目中扮演的具體角色,以及Apple是否參與了The Foundry的建設。

  這個眾創空間獲得了LinkedIn聯合創始人雷德・霍夫曼(Reid Hoffman)和創業者穆罕默德・阿梅西(Mohamed Amersi)等人的420萬美元投資。Foundry將面向牛津大學38個學院的相關人員開放。

  根據《金融時報》的報導,過去30年,牛津大學培育出了177家科技企業,超過英國所有其他高等教育機構。去年,Apple的設計負責人喬納桑・艾維(Jonathan Ive)獲得了牛津大學的榮譽博士學位。

  庫克近期前往歐洲,拜訪了法國總統、iPhone供應商和開發者,以及其他人士。(張帆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽