保方:美斯C.朗是生涯最強對手
2017年10月11日09:18
保方點出4名生涯最強對手

  保方最近在接受Copa90採訪時被要求選一支五人組成的球隊,他給出了一些名字,但承認自己喜歡後衛,最討厭前鋒。

  「我對後衛們非常友好,而我非常討厭前鋒!」保方開玩笑地說道。「要我說,我遇到過最強的對手是巴西的朗拿度,還有美斯、C.朗拿度以及施丹。

  「在那四個人之後,我要選一些自己的隊友,後衛的話,從杜林、簡拿華路、費拉拉到基亞連尼、巴沙利、邦路斯和魯加尼都是和我合作過的後衛。」

  「想要防守做得好,你就必須和其他人有共鳴,而我在這方面一直都很成功。那些球員都是在意大利和國際球壇上寫下過最重要歷史的人。在意大利隊內的話,按天賦來選我會選派路、托迪、迪比亞路和巴治奧,如果要選第五個的話,我選馬甸尼,派路的紅酒就和他做的一切事情一樣棒。」

  保方還被問到自己最喜歡哪一件波衫,他的回答令人毫不意外,他說道:「我上一次比賽穿的那一件意大利藍色波衫,在效力國家隊20年之後,我沒想過自己會有這個機會,能夠穿上意大利的藍衣。」

  「我一直為自己的球隊付出一切,我一生只為三支球隊效力過,他們是帕爾馬、祖雲達斯和意大利。意大利波衫是我的第二層皮膚,能夠如此幸運的穿上它真是一份厚禮。」

  「帕爾馬的破產令我很失望,那座城市和那支球會都在我心中,最近幾年在帕爾馬身上發生的事令我非常傷心。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽