這是周杰倫最悲的一首歌 七年後SHE把它推向巔峰
2017年10月10日16:11
周杰倫
周杰倫

  《中國新歌聲》庾澄慶和周杰倫戰隊卓猷燕合唱了一首週杰倫早期的經典作品《安靜》,老實說這首歌讓觀眾聽的有點彆扭,這並不是庾澄慶的風格,而之後和董姿彥合唱的《老實情歌》明顯好了很多。

周杰倫
周杰倫

  這首《安靜》是很多8090後的回憶殺,這是周杰倫剛剛出道時的一首經典作品,這首歌也被許多網友評為“周杰倫最悲傷的一首歌”,整首歌充滿了對感情的不捨麼可有無力挽回的悲哀。

SHE
SHE

  2008年SHE的新專輯中有一首歌叫《安靜了》,是由Selina填詞周杰倫譜曲的一首歌曲,這首歌可以說是《安靜》的續集,愛不是1加1,努力就有結局。這句話唱出了多少人的心聲?

周杰倫
周杰倫

  周杰倫的《安靜》之所以被稱是他最悲的一首,主要的原因是因為這句歌詞:“希望他是真的比我還要愛你”。自己愛的人已經轉投他人的懷抱,如果他真的比自己還要愛你的話,我可以逼自己離開。這是何等的心酸。

周杰倫
周杰倫

  這首《安靜》並非是方文山作詞,而是周杰倫作詞作曲的一首歌。我們都知道周杰倫的作曲是華語第一,其實他寫詞的功底也很強,如果不是深有體會,怎麼能寫出如此悲傷的歌曲?

  文章來源微信公眾號:娛樂國度lin

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽