夏薩特放話:比利時與德國一樣強
2017年10月10日14:15
夏薩特認為,這支比利時實力步入最頂尖之列
夏薩特認為,這支比利時實力步入最頂尖之列

  過去幾年,球壇崛起了一支國家隊豪強――比利時。這支歐洲勁旅人才井噴,湧現出了一大波頂級名將。那麼比利時是否能夠和德國西班牙等傳統豪門,在國際大賽舞台上爭雄呢?

  這個問題,在比利時招牌球星夏薩特看來,顯然是可以的。如今夏薩特在接受採訪時表示,比利時和德國西班牙已是同一級別。夏薩特表示:「如果我們無法殺入世界盃正賽,那麼這無疑意味著失敗。」

比利時球星雲集
比利時球星雲集

  「以我們現在的實力,我們與德國和西班牙是同一級別。在大型賽事上,比利時必須順利晉級。我們現在的陣容配置很合理,我想我們接下來該把注意力放在世界盃上,爭取走的更遠。」

  比利時如今球星雲集,門將位有高圖爾斯、米勞列等名將,防線上有艾達韋列特(熱刺)、維頓漢(熱刺)、甘賓尼(曼城)等名將,中場則有迪布尼、費蘭尼、維特賽爾等人。攻擊線上,有夏薩特、盧卡古、卡拿斯科、巴舒亞伊等明星。得益於出色的實力,比利時早在9月初,就鎖定了明年世界盃的參賽名額。接下來,這支歐洲紅魔能在明年世界盃上走多遠,我們拭目以待。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽