與奧斯卡無緣的八大巨星
2017年10月10日11:50

  獲得奧斯卡獎對演員來說是至高無上的榮譽,如果你有幸獲得一座小金人,那麼你會集萬千寵愛於一身,也倍受各大電影公司歡迎。不過許多演員雖然盡心盡力,卻沒有得到閃亮的小金人,而他們確實有與獲獎者不相上下的水準,接下來介紹的就是8位出人意料的至今與奧斯卡獎無緣的明星。

  尊尼特普

  你們有沒有發現尊尼特普,那個出演過無數令人難忘電影的男人,比如《幻海奇緣》《加勒比海盜》《不一樣的天空》,他竟然也沒得過奧斯卡獎。特普被提名過三次,基本都是最佳男主角獎,然而每次都與其失之交臂。

  夏里遜福

  這位可能會對《星球大戰》和《奪寶奇兵》的粉絲們造成點心理傷害,不過夏里遜福也是一位從未得過奧斯卡獎的優秀演員。不過這還不是令人震驚的事,因為他不僅沒真正贏過奧斯卡獎,他還只被提名過一次,就一次哦!1986年他憑藉《目擊者》中的表演得到了最佳男主角的提名,但從那時起就再未獲過一次提名。他出演過多部《星球大戰》裡的Han Solo,《奪寶奇兵》和《亡命天涯》都未給他帶來提名,連他在《42號傳奇》中對布蘭奇瑞基的完美演繹都無濟於事。

  森姆積遜

  這位傳奇般的演員只得到過一次奧斯卡獎提名,憑藉《危險人物》中的表演,但這最後沒讓他獲獎。不過不用為森姆積遜難過,因為他現在不太擔心奧斯卡獎的事,他告訴媒體“有些人只演意義深刻的電影,會在奧斯卡季放出來的那種,但我不是那種人,我做得夠多了,不在意是否能獲得奧斯卡獎”。

  貝蒂蜜勒

  她已經獲得EGOT的一半了,也就是艾美獎、格萊美獎、奧斯卡獎、托尼獎,她有艾美獎和格萊美獎,但沒有奧斯卡和托尼獎。她一共被提名過兩次奧斯卡獎,一次是憑藉《昨日今日永遠》中的出色表演,一次是憑藉《歌聲淚痕》中的表演。

  愛美雅當絲

  儘管愛美雅當絲是因某些小電影中古靈精怪的角色而聲名遠颺,但她還是很會演戲的,她也是一位尚未獲得過奧斯卡獎的女演員,不過縱觀她的演藝生涯和提名記錄,她的優秀程度已經不言而喻了。愛美的演藝生涯中被提名過5次,她的表演獲得了4次最佳女配角的提名,一次最佳女主角的提名。而且毫無疑問,愛美一定是準獲獎者候選名單里的一員,所以讓我們祈禱她很快就獲得奧斯卡獎吧。

  謝茜嘉謝西婷

  謝茜嘉謝西婷似乎是這幾年突然火起來的,但是絕對是她在《幫助》中的角色率先吸引了所有人的視線,最終謝茜嘉憑藉這部電影的表演得到了提名,但並沒有得獎。接下來的一年,她憑藉《追擊拉登行動》中的表演獲得了提名,卻在一次落榜。可是從那時起,她獲得許多機會,出演了多部電影,包括《星際啟示錄》和《火星任務》。

  韋史密夫

  韋史密夫也是一位從未獲得過奧斯卡獎的優秀演員,自從他出演《茶煲表哥》中的偶像角色以來,他被提名過兩次,一次是憑藉2002年《拳王阿里》中的表演,另一次是憑藉2007年《尋找快樂的故事》中的表演。

  湯告魯斯

  最後一位,我覺得是名單里最令人震驚的一位――湯告魯斯,他曾獲3次奧斯卡獎提名,然而3次都落選。他憑藉《生於七月四日》中的出色表演獲得了一次提名,憑藉《甜心先生》和《木蘭花》各獲得一次提名,這些電影裡,他的角色都是感情充沛又難以演繹的,需要精神和心理上的高度投入,而他做到了,這都沒有獲獎,我簡直對奧斯卡失去了信心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽