【逾六萬人聯署】鄺俊宇證實貓店長波子獲准「保外就醫」
2017年10月10日17:13
波子獲准「保外就醫」。

【星島日報報道】觀塘安達邨一間藥房的貓店長「波子」早前被指抓傷一名5歲男童,遭「預約拘捕」,事件引起全城關注。一直跟進觀塘貓店長波子事件的立法會議員鄺俊宇,今午再到藥房現場了解情況。他表示,漁護署已向主人證實,准許貓店長「保外就醫」,在動物診所進行觀察。目前波子身體仍然虛弱,需要接受治療。

鄺俊宇表示,目前房屋署並無限制租戶或住客不準許飼養貓隻,故會跟進有關事宜。鄺俊宇又指,波子被屈事件,引起許多愛護動物人士關心,事件亦反映香港人很有愛心。他希望藉著此事,教育大眾如何正確對待動物及愛護他們,保守社會上的毛孩。

另外,截止下午4時半,為「守護貓店長」發起的聯署人數已達60300人。

相關新聞:

●貓店長留醫體重跌 鄺俊宇:去信漁護署是否涉濫告(按這里閱讀)

●職員引述內地婦:一定要搞大件事(按這里閱讀)

●內地婦2小時折返 稱貓女抓傷兒子拒求醫(按這里閱讀)

●【萬人聯署】促停拘捕貓店長 鄺俊宇:去信漁護署是否涉濫告(按這里閱讀)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽