梅姐娟妹冥壽 圈中好友貼圖文懷念
2017年10月10日12:23
梅姐徒弟之一的何韻詩上載黑白舊照。

【星島日報報道】今日10月10號,是已故樂壇天后梅艷芳(梅姐)的54歲冥壽,亦是羅慧娟(娟妹)的51歲生忌。二人生前的圈中好友都在社交平台上載舊照片,懷緬故人。

梅姐徒弟蔡一傑上載攝於91年的合照,並留言:「阿梅又到了妳的生日、希望你在另一片快樂的樂土繼續逍遙!生日快樂!❤」曾任職DJ的黃偉文甫出與梅姐在電台的合影,感言:「對我好的人永遠都放在心上❤阿姐,生日快樂!遲一點,天上見。」蘇永康亦貼相片,寫道:「You were always on my mind❤Happy birthday #missyou #memory #mentor #happybirthday」。

另外,陳法蓉90年當選港姐冠軍後,因入行拍劇集《人在邊緣》,與同劇的娟妹、黎美嫻成為好姊妹。陳法蓉公開多張3人的舊相,重溫往日聚會的美好時光,留言:「#時間碎片#翻開一本厚厚的舊相簿,回味我們的好日子,三個10月生日的好友,永遠懷念。娟~生日快樂」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽