【真‧大隻豬豬】柬埔寨培育巨型異變豬 全身爆肌
2017年10月09日10:48

10月8日報導,繼之前出現異常肥胖的圈養狐狸之後,現在柬埔寨的一家公司又培養出了一種肌肉異常碩大的變異豬。這家養殖公司通過對基因的改造,成功培育出了一種巨型變異豬,其體型強壯,肌肉碩大,不禁令人目瞪口呆。

該養豬基地位於柬埔寨的班迭棉吉省,農場主人還在網上發佈了一些變異豬的照片和視頻,來展示其令人吃驚的肌肉。他們還為客戶提供全套服務,包括變異豬的豬肉零售和種豬。此外,該公司還提供假肢、陰莖和公豬精液,以便讓養殖戶自行培育出變異巨型豬。

許多動物關愛者對此行為表示憎惡,並極力聲討養殖該變種豬的養豬戶。善待動物組織(PETA)也譴責了這種行為,並聲稱這種巨型豬是惡魔,而不是給人吃的東西。他們還補充道,在普通的養殖場裡,養豬戶都會割掉豬的尾巴,拔掉其牙齒和生殖器,但這些痛苦遠不如餵食它們阿士匹靈來的痛苦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽