阿仙奴再傷一件!梅斯達菲恐長期缺陣
2017年10月09日08:07
梅斯達菲受傷後不能獨立行走
梅斯達菲受傷後不能獨立行走

  世盃外歐洲區最後一輪比賽繼續進行,德國再次取勝,取得完美收官。但對於德國陣中的阿仙奴大將梅斯達菲,一切可能就沒有那麼美好了,因為他在今場比賽中遭遇了傷病,並很有可能在未來數月缺席比賽。

  在德國戰勝阿塞拜疆的比賽中,梅斯達菲正選出場。當比賽進行到第35分鐘時,梅斯達菲在追趕對方球員時拉傷了大腿。在場上短暫接受治療後,他仍然無法堅持比賽,隨後他就被替換下場,而在離場時他也無法獨立行走,只能在隊醫的幫助下回到更衣室。

受傷後的梅斯達菲表情非常痛苦
受傷後的梅斯達菲表情非常痛苦

  賽後,梅斯達菲將回到倫敦接受檢查。德國教練路維在談到梅斯達菲的傷勢時稱:「我認為梅斯達菲可能是遭遇了肌肉撕裂,看起來有點嚴重。可能是肌腱拉傷也可能是肌肉撕裂,我們還要等待準確的判斷,但這次傷勢可能會迫使他面臨長期缺陣的情況。」

  梅斯達菲的受傷,對於阿仙奴來說也有著非常不利的影響。今季至今,莫薩特塔菲已經在阿仙奴7輪聯賽中正選了5次,雲格非常重視對他的使用。如果梅斯達菲不能很快從傷勢中恢復,那麼雲格手下的中堅將僅剩梅迪薩卡、哥斯尼、蒙利爾和賀定,就算哥拉辛拿斯可以客串中堅,這套配置對於多線作戰的阿仙奴還是略顯單薄。

  而對於德國教練路維來說,德國隊所面對的傷病情況將更加嚴重。此前紐亞(左腳蹠骨骨折)、列奧斯(十字韌帶撕裂)、葛斯(新陳代謝紊亂)、高美斯(腳踝受傷)、卻奧斯(肋骨受傷)都因傷缺席了德國隊的比賽,今場又失去了梅斯達菲和蘇尼,無疑更是雪上加霜。好在如今德國隊的重要比賽已經告一段落,而在明年世界盃之前,這些重要球員能否順利回歸,也將對德國隊的世界盃之旅,產生重要影響。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽