【時光倒流】18歲C.朗一戰嚇壞曼聯群星
2017年10月09日15:18
C.朗拿度首戰震撼曼聯

  C.朗拿度從士砵亭「一戰成名」從而轉投曼聯的故事,至今是曼聯球迷津津樂道的話題,費sir的慧眼識珠,C.朗拿度當時的驚人表現,都是這位葡萄牙巨星身上頗具傳奇色彩的一頁。而據前曼聯後衛馬克・林奇稱,C.朗拿度的亮相戰讓傑斯和堅尼都驚呆了。

  當時C.朗拿度只有18歲,那場比賽是士砵亭(葡萄牙體育)的新主場阿爾瓦德拉球場的第一場比賽。

  林奇表示,C.朗拿度那時的表現讓他們十分震撼:「大概過了15分鐘吧,你望向後備席,就發現後備席上的絕大多數人,包括堅尼和傑斯,都驚訝的合不攏嘴,不住的搖晃著自己的頭,難以相信自己所看到的一切。」

  「一個僅僅18歲的孩子,把我們的防守撕成一片一片,我們都在抱怨:‘這人也太邪門了吧!’我承認他當時有點秀的成分,但他秀也秀的太漂亮了。「

  「上半場他把奧沙打爆了,我記得當時費sir在那喊:‘你就不能跟他跟的緊一點嗎?’」奧沙向我們扭過頭來,搖著他的頭說:「你們可真是站著說話不腰疼。」

  (梓泉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽