德國紅星叫板奧斯爾!摩佬巴塞搶住要
2017年10月09日17:46
哥列斯卡慶祝入球
哥列斯卡慶祝入球

  奧斯爾最近幾天,日子可能不太好過,一則因為他受傷了,因此無緣入選國家隊。二則因為,德國隊又殺出了一位王牌攻擊型中場,這很可能會讓他在德國隊的位置受到一定程度的衝擊。

  讓奧斯爾感覺到緊張的球員,是哥列斯卡。德國面對阿塞拜疆的比賽,哥列斯卡正選出場,德國隊的陣型趨近於3-5-2,他踢的是前鋒身後的進攻中場位置。而這名球員沒有浪費寶貴的出場機會,他在比賽中踢出了非常精彩的表現。比賽第8分鐘,德國隊開出角球,哥列斯卡小禁區邊緣背對球門腳後跟射門,皮球緊貼左側立柱入網。他用一粒非常精彩的入球,為德國隊打破僵局。

哥列斯卡漂亮的腳後跟破門
哥列斯卡漂亮的腳後跟破門

  下半場,哥列斯卡繼續著出色的表現。第66分鐘,辛尼禁區左側傳中,哥列斯卡小禁區前捅射入網,他為德國隊將比數改寫為4-1。得益於哥列斯卡的出色表現,德國隊最終5-1大勝對手。賽後,哥列斯卡獲得了人們的一致稱讚,而他本人卻更多的是在談團隊,他表示:「我們證明了自己,並用全勝戰績晉級世界盃。下半場,我們踢出了非常漂亮的足球。」

  如今才22歲的哥列斯卡,無疑是德國湧現出的又一位超級天才。上個賽季,他在史浩克04出場41次,攻入8球表現非常出色。今季,他截至目前為史浩克04出場8次攻入2球。而在國家隊,哥列斯卡的表現更讓人驚歎,在2017年里,他已經為德國隊出場9次,攻入了多達6球。這位德甲紅星,正用出色的表現,證明自己有踢德國隊主力的實力。

哥列斯卡受到了歐洲豪門的關注
哥列斯卡受到了歐洲豪門的關注

  在不少人看來,哥列斯卡的崛起,將會擠壓奧斯爾的出場時間。畢竟哥列斯卡司職中場,傳球能力出色,且能踢左翼鋒和右翼鋒,他這樣的屬性和奧斯爾非常相似。不僅如此,哥列斯卡的禁區外遠射能力非常出色,這則是奧斯爾所不具備的能力。現如今,不少德國球迷把哥列斯卡比作波歷克。接下來,哥列斯卡究竟是擠壓奧斯爾的時間上位,還是和奧斯爾一起正選,這無疑將是路維需要頭疼的問題。

  隨著哥列斯卡的崛起,很多歐洲頂級豪門都盯上了他。《曼徹斯特晚報》、《圖片報》等媒體都曾透露,曼聯、巴塞、拜仁等豪門,都有意買下這位史浩克王牌。特別是摩連奴,他非常欣賞這位德甲紅星,摩帥準備用他來替代即將退役的卡域克。這位冉冉升起的德國國腳,正引起諸多豪門間的爭奪戰。若是能夠加盟豪門並成功立足,相信哥列斯卡在德國隊的地位將再度提升不少。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽