嫌魚生未熟 檸檬當麵包 MFM 食 出瘀爆笑料
2017年10月09日02:58

羅嘉豪(Hyper)、何芷晴(Josie 祖絲)、Adriano Jorge(AJ 左治)三位澳門歌手合組而成的MFM老友鬼鬼,不單止有歌一齊唱、有工一齊開,有美食也齊齊歎!雖然三個大細路唔會爭食,但就忍唔住爆AJ最大食,尤其對甜品毫無抗拒力!

文:林子棠 圖:張家宜

場地:澳門永利皇宮 永利扒房

化妝及髮型(祖絲):JR Makeup & Hair Pro

以美食慰勞自己是對自己的一種愛錫!Hyper、Josie和AJ唱得兼食得,鍾愛西餐的他們這天相約來到被喻為「最鮮味扒房」的澳門永利皇宮扒房共聚,作為百忙之中給自己的治瘉,還不介意自爆餐桌上的「瘀事」笑餐懵。

偷食隊友月餅

三人來到扒房,第一件事就是豪點招牌菜:龍蝦海鮮拼盤、得獎的風乾連骨肉眼牛扒、阿拉斯加蟹餅等。搞笑的是AJ一看到甜品漏斗蛋糕即流晒口水,坦言對甜品沒有抗拒能力。Hyper更爆去年中秋,粉絲送了3盒迷你月餅給他們,原本一人一盒,結果AJ竟然連他們的份兒也吃掉,一個人吃了7個,笑言是正宗偷食,並指AJ最高紀錄是一次過吃10個呢!

與女友餐 吵交

AJ亦取笑Hyper最叻食好 !Hyper直認錢大多花在旅行和美食上,最愛帶家人和朋友食好 ,還自爆:「12、13歲時曾為藝人伴舞,收到第一份糧就諗住豪 ,跟朋友食日本菜仲叫了一個魚生船,由於第一次食魚生、見到全部都好生,就叫侍應拿回去整熟;到年輕時剛賺到錢,就跟朋友到高級餐廳吃意大利飯,由於又係未食過,向侍應投訴仍是生米,到了大個才知樣衰……」不過講到最深刻的一頓飯,Hyper稱是某年生日與當時的女友吃意大利菜,怎料竟在餐 上吵交,二人就在高級餐廳內黑住面吃飯、黑住面回家,認真難忘。

祖絲亦自爆:「我由細到大食 好論盡,連累身邊人,特別係坐 我旁邊的人經常會遭殃!我亦試過在飯 上出洋相,話說有次和Hyper到高級餐廳,見到有布包住件檸檬,睇錯以為係麵包,問Hyper點解唔食?結果當然係被Hyper勁笑喇!」

■扒房的其中一大賣點是安排經典表演娛賓。

■AJ對甜品毫無抗拒力。

■美食當前,MFM大快朵頤之餘更自爆餐 瘀事。

■MFM有美食一齊歎,豪點招牌菜。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽