《20世紀少年少女》終於要開播 3名大齡剩女+1個男閨蜜的爆笑故事要上演
2017年10月09日13:34

MBC 新月火劇《20世紀少年少女》將於今晚(10月9日)重磅開播,新一輪的月火劇大戰中,該劇到底有著怎樣的看點呢?

《20世紀少年少女》講述了從小就住在一個小區的3名35歲女人的愛情以及友情故事,不僅會引發帶著20世紀的回憶努力生活在21世紀的30代女性的共鳴,還能激發所有人的愛情感性。

#引發20世紀情懷

《20世紀少年少女》是人氣火爆劇「請回答」系列的編劇李善惠的新作,由韓藝瑟、金知碩、李尚禹、柳賢京等30代演技派主演,和觀眾們共享關於20世紀的回憶。電視劇還邀請了gu9udan 美娜和SF9金仁誠扮演男女主人公的學生時代,兩人的青澀初戀羅曼史一定會讓觀眾們回憶起自己的年少時光。

# 貼近生活的寫實故事

電視劇不乏寫實故事,完美再現當代30代男女的故事,可謂十分接地氣。韓藝瑟出演在外是光環加身的大明星,在家中卻是個被弟弟嫌棄的「乾物女」史珍珍。柳賢京扮演每天都在減肥和食慾中掙扎的空姐韓雅澟,李尚熙詮釋艱難成為律師的張英心。電視劇通過描寫她們三人的工作和生活引發30代男女的共鳴。再加上貫穿其中的羅曼史,相信也能夠引起「剩男剩女」的關注。

#揭秘娛樂圈內幕

該劇的主人公史珍珍的設定是頂級大明星,劇情必定涉及所有人都很關注的娛樂圈內幕。人氣維持了20年的史珍珍在演藝道路上遭遇過各種緋聞和危機,還有她和後輩之間的氣勢對決、經紀公司之間的人才爭奪等,都反映了真實的娛樂圈故事。

此外,電視劇還將通過對曾經是20世紀元祖男團成員,現在是演員的安索尼(李尚禹 飾)的刻畫展現當下藝人的真實生活。

「圖:《20世紀少年少女》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽