王浩信蔡思貝現身解畫
2017年10月08日03:00
王浩信與緋聞女友蔡思貝一起回應香閨短敍一事。

【星島日報報道】人夫王浩信與蔡思貝的緋聞沒完沒了,繼二人一起「滾完」邊爐,日前《東周刊》爆出人夫驅車到蔡思貝的寓所短敍!雖然王浩信對屢傳婚變一事極力否認,且強調過幾天會跟太太陳自瑤(YoYo)一起現身活動,以行動力證感情沒變;不過昨晚就率先與緋聞女友蔡思貝雙雙受訪,就短敍一事解畫,人夫更暖男上身句句愛護嬌妻!

無線為慶祝金禧紀念,昨晚舉行《TVB 50周年華麗轉身 邁步同行》亮燈儀式,旗下藝人傾巢而出,計有汪明荃、鄭裕玲、陳豪、黃宗澤、馬國明等眾多花旦小生;當然少不得正值上位的王浩信與備受力捧的蔡思貝這對緋聞男女,雖然二人再爆幽會疑雲,但二人毫不避嫌一起接受傳媒訪問。

王浩信對於被指到蔡思貝住所一事,先作出否認指:「當時我去那個停車場是為了開工,大家不要多想,我都不知道蔡思貝是住在那里,亦不要再傷害我身邊的同事。我一直很欣賞蔡思貝,她是用心的演員,希望不要因為拍劇而鬧出太多緋聞。(太太有否誤會?)當然不會!過一、兩天,我會與太太一同出席活動,並會一起交代,其實之前我已解釋過很多次了。」在旁的蔡思貝聽到王浩信否認報道所指的是住址,只是座駕曾停泊到該處時,即搶着說:「早講嘛!」

問到二人見面會否尷尬?蔡思貝表示不會,因合作拍劇集《踩過界》已很久,亦跟YoYo合作過一部劇集。王浩信亦稱緋聞絕對不會影響到跟太太的感情,因太太一向知道他跟蔡思貝是很好的朋友,拍《踩過界》的第一日,大家已開始研究劇本,因此亦無需要避嫌,難道拍套套劇都要傳緋聞!提到王浩信被拍下與YoYo一起逛街,但貌合神離,YoYo更殘爆兼有黑眼圈;王浩信即護妻道:「我當時戴著口罩,係我有黑眼圈,唔好話YoYo,女仔貪靚嘛!但話我們零交流,其實我們在店內傾了好多偈,但多謝大家關心,總之過幾日我和太太再一起為大家做回應。」

至於蔡思貝亦承認自己好惹是非,且每拍一部劇都例必惹出緋聞男友,笑言可能下一位緋聞男友就是合作《大帥哥》的張衛健;並自言一直在學習如何與其他演員相處愉快又不會傳出緋聞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽