世盃外-藍鷹鋒霸助攻椰子 意大利上半場1-0領先
2017年10月07日03:46
恩莫比尼貢獻助攻

  香港時間10月7日2時45分(意大利當地時間6日20時45分),世界盃外圍賽歐洲區G組開始第9輪較量,意大利上半場1比0領先馬其頓。恩莫比尼助攻基亞連尼首開紀錄。

  意大利對西班牙1平1負,與其他對手交鋒保持全勝。比洛迪、華拉迪、德羅斯、柏歷堅尼、艾沙拉维因傷缺陣,文圖拉變陣3-4-3,博洛尼亞翼鋒維爾迪首度正選,與恩莫比尼、恩斯治尼組成三箭頭,此前他僅在與荷蘭熱身賽中後備出場2分鐘。國米防守中場加利亞爾迪尼贏得正選,兩翼則是來自英超的沙柏哥斯達和達米安。後防線上,BBC在國家隊重聚。馬其頓主場對意大利僅2比3告負,熱那亞老將彭迪夫與巴勒莫中鋒內斯托羅夫斯基搭檔。

  保方第172次代表國家隊出場,創造歐洲球員紀錄。為了紀念他效力藍軍20週年,意大利門將首次得到身穿藍色波衫的特權,場上10名隊友則穿著白色波衫。開場7分鐘,恩斯治尼左肋與恩莫比尼踢牆配合,在門前8米處捅射被迪米泰利耶夫斯基封出。拉德斯基傳禁區,彭迪夫左腳推射近角被保方得到。帕羅洛右肋斜傳禁區,小個子恩斯治尼在門前11米處衝頂被迪米泰利耶夫斯基沒收。

  意大利第40分鐘取得領先!馬其頓防守角球連續解圍,恩斯治尼外圍得球直傳,恩莫比尼禁區左側傳中,基亞連尼在門前8米處推射入左下角,1比0。他在意大利近5位主教練鄧納當尼、納比、柏蘭迪利、干地、文圖拉手下都有入球。

  意大利(3-4-4):1-保方/15-巴沙利,19-邦路斯,3-基亞連尼/2-沙柏哥斯達,18-帕羅洛,8-加利亞爾迪尼,4-達米安/9-維爾迪,11-恩莫比尼,10-恩斯治尼

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽