《名利場》最具影響力人物排名:庫克第3馬雲第15
2017年10月04日22:06

  新浪科技訊 北京時間10月4日晚間消息,《名利場》雜誌(Vanity Fair)日前發佈了2017年“新成就”(New Establishment)榜單,Apple公司CEO蒂姆・庫克(Tim Cook)的排名上升至第三位,而高級副總裁埃迪・庫伊(Eddy Cue)的排名則下滑至73名。

  《名利場》的“新成就”榜單每年評選一次,旨在評出當前商業和文化界最重要的100名人士。今年,排名首位的是亞馬遜CEO傑夫・貝索斯(Jeff Bezos )。今年,貝索斯曾一度超越比爾・蓋茨(Bill Gates)成為世界首富,以137億美元收購了全食超市,推動了亞馬遜股價上漲,還計劃投資50億美元建設第二總部等。

  排名第二的是Facebook CEO馬克・朱克伯格(Mark Zuckerberg),第三名是AppleCEO蒂姆・庫克(Tim Cook),第四名為Alphabet CEO拉里・佩奇(Larry Page),而第五名則是特斯拉CEO埃隆・馬斯克(Elon Musk)。前五名均來自科技互聯網公司。

  此外,滴滴出行CEO程維和總裁柳青並列第十一位,阿里巴巴董事長馬雲排名第十五,騰訊CEO馬化騰排名第三十八。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽