39歲看起來像25歲!台灣曲線女神Gina的4個床上瘦身運動
2017年10月03日18:57

歲數的增加會是完美體型的障礙嗎?台灣「曲線女神」Gina 用她的人生告訴你,28歲的她53kg 但肥肥腫腫,現在40歲的像個辣妹一樣,「運動」改變一切,絕對可以愈活愈年輕!今次就由她的床上瘦身運動開始,不要再偷懶了!

Text : K | Edit: Francesca | Source: Gina Holic FB

體重不是一切,體脂和肌肉才是!

以下這張圖是Gina的親身照片,左邊是28歲的她,那時她自認還算瘦,53KG,而右邊是近36歲的她,57KG,事實告訴你體重不代表一切,只是減少體脂和增加肌肉,體重高也可以很美很健康!

Gina 曾經是一個時尚採買的OL,超過53Kg就開始亂嘗試減肥方式,直到2013年的一個大病,爆肥、皮膚狀態變差,從谷底中才正視愛自己就是要誠實面對自己,開始從運動和飲食控制之中,蛻變為如今的曲線女王之路。

你也覺得總是沒時間運動?

或許你可以從以下簡單的床邊運動開始,1分鐘的時間就讓心跳加速,訓練核心肌肉。

1. 床上瘦身 跳跳瘦小腹

用握拳的方式,雙手撐在床邊,雙腳在地上,運用核心與上肢的力量,將雙腳膝蓋碰觸至床墊上,觸碰點可以是中間、左、右輪流。

我的床邊運動 💪🏼 一分鐘心跳加速的核心訓練,當別人都在耍廢時,就是我們努力向上的時候😏不要小看這動作,沒幾下就喘,還可以跟之前的動作連貫哦❤️片尾有我去年,放縱自己胡亂愛吃,餐餐吃到巨飽,肚子變超圓的照片,體脂也飆高許多🤘🏼右邊是我今年的照片,有飲食控制,減少零食改吃果乾,餐餐吃7分飽,運動量一樣,這只是飲食的差別而已,對了,一樣都是早上照的照片😌只不過左邊是去年的時候,其實也挺可愛的 哈哈哈哈#只有我自己可以說嘴自己My book #我正在喜歡上我自己🍑台北8/25 19:30 信義誠品 有找營養師跟大家一起來玩弄脂肪🍑高雄9/17 16:00 FUNS 放肆運動直接買書的通路🔸誠品🔸金石堂書店 網路平台、海外購買詢問 🔹香港:誠品、三聯、中華、商務🔹馬來西亞:大眾、城邦全球配送🔸博客來 https://goo.gl/b4hAiu🔸誠 品 https://goo.gl/p4ucDm🔸金石堂 https://goo.gl/dvPcvp🔸圓神書活網 https://goo.gl/zFMBgP🔸讀冊 https://goo.gl/J73nYn

Gina Holic 发布于 2017年8月8日

2. 練出腹肌

躺在床上,雙手抬高抓住床邊以穩定核心,雙腳伸直併攏,抬高至90度在降至接近床面,重覆動作。

*床不能太軟,支撐性會不夠,可在地上或瑜伽墊上進行。*

我的床邊運動 下腹受虐史人天生就有腹肌!! 但是不訓練的話腹肌也是部會長大的 第一步 手抓床邊,穩定核心讓下腹受虐感受更多收縮和要在床上做因為在床上,下背會有支撐,不容易受傷,但床也不能太軟,軟了我也救不了,支撐性會不夠..更多勵志 小秘訣都在我的書MY BOOK #我正在喜歡上自己 .簽書會🍎台中8/19 14:00 CLUB S 運動曲線s會館 ,台中市西屯區東大路一段1202號🍎台北8/25 19:30:00 信義誠品 3樓直接買書的通路🔸誠品🔸金石堂書店 網路平台、海外購買詢問 🔹香港:誠品、三聯、中華、商務🔹馬來西亞:大眾、城邦全球配送🔸博客來 https://goo.gl/b4hAiu🔸誠 品 https://goo.gl/p4ucDm🔸金石堂 https://goo.gl/dvPcvp🔸圓神書活網 https://goo.gl/zFMBgP🔸讀冊 https://goo.gl/J73nYn#今天5k

Gina Holic 发布于 2017年7月13日

3. 練出幼腿翹臀

雙手握拳撐在床上,單腳撐在床邊,另一隻腳伸直往後盡可能抬高,重覆動作。左右腳各做100下!

多做床邊運動🛏️,增加下雨天不方便外出的活動度,左右腳各做100下,也是汗流浹背😂任何時候,都不要放棄自己🤘🏼我的書裡也有簡單運動分享🍎台中8/19 14:00 CLUB S 運動曲線s會館 ,台中市西屯區東大路一段1202號🍎台北8/25 19:30:00 信義誠品 3樓直接買書的通路🔸誠品🔸金石堂書店 網路平台、海外購買詢問 🔹香港:誠品、三聯、中華、商務🔹馬來西亞:大眾、城邦全球配送🔸博客來 https://goo.gl/b4hAiu🔸誠 品 https://goo.gl/p4ucDm🔸金石堂 https://goo.gl/dvPcvp🔸圓神書活網 https://goo.gl/zFMBgP🔸讀冊 https://goo.gl/J73nYn#今天5k

Gina Holic 发布于 2017年6月14日

4. 美人魚打水

躺在床上,手壓在臀部下,將雙腳輪流抬高至90度,放下時不要碰到床,維持腹部用力,腿部盡量伸直,大約1分鐘。

床邊運動第四回合▶️ 美人魚打水 核心一定要保持穩定 腹部要心無旁騖出力,尤其是最惱人的下腹要更用力,整條腿也不能軟趴趴,要跟著用力 ,這個動作只要我認真做一分鐘腹部就痠了💪🏼再加上其它三個床邊運動系列 ,腹部就像不屬於自己的一樣 哈哈哈哈哈 😑想要維持美人魚線條,就得多努力些 🙌🏼

Gina Holic 发布于 2017年9月13日

相關文章:

女星大愛 TRX 瘦身!應采兒、胡定欣都在做的肌肉訓練運動

紫菜幫助子宮排廢!養生網站介紹 3大 女性 護子宮 食物

3個安眠睡前瑜伽動作 一秒入睡瞓天光

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽